Für Bahnreisende sehr zum empfehlen, da gegenüber dem Salzburger Hauptbahnhof. Rund um das Hotel nicht gerade ein ansprechendes Ambiente. Für Ausflüge sind die Busse bzw. auch Taxis direkt vor der Tür.
Trotz Vorauszahlung musste die Kurtaxe in Höhe von Euro 1,10 (!!!) bar bezahlt werden - kein Hinweis diesbezüglich bei der Bestellung....
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ausgezeichnete Lage
Super Lage, gleich neben dem Hauptbahnhof. Zu Fuß in die Altstadt ca. 15 Minuten. Super Fitness- und Wellness-Bereich. Gleich daneben ein Einkaufszentrum!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr Kinderfreundliches Hotel
Sehr Kinderfreundliches Hotel. Wir bekamen in der 1.Nacht sofort ein kostenloses Kinderbett gestellt und 1 Woche später sogar extra ein zweites kostenloses Zimmer gestellt. Vielen Dank dafür!
DAS Stadthotel unmittelbar gegenüber des Hauptbahnhofes Salzburg. Selbst bei geöffnetem Fenster stört der Bahnbetrieb nicht. Sicherheit wird hier großgeschrieben: Zugang zum Hotel nur für die eigene Etage und nur mit Zimmerkarte= sehr gut. Die Betten sind mit guten Matrazen ausgestattet und auf Wunsch gibt es ein Kissen extra. Nebenan ist ein Center (Forum 1+2) für kleine Einkäufe (auch für große)!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Aufenthalt in SBG!
Das Hotel liegt direkt am Salzburger Hauptbahnhof. Hotel ist bequem per Auto, oder eben auch mit der Bahn zu erreichen. Hotel von Außen sehr modern. WiFi gratis. Hatten nur Übernachtung gebucht.
Wir können das Ramada Hotel Salzburg City Centre mit 100% weiterempfehlen. Die 4 Sterne sind auf alle Fälle verdient!!
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet unmittelbar am Hauptbahnhof gelegen. Die Gegend um den Hauptbahnhof ist zwar nicht unbedingt attraktiv, jedoch ist die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und an die Regionalbahn natürlich hervorragend. Ausserdem ist das Hotel direkt an einem Einkaufszentrum gelegen mit ordentlichen Einkaufsmöglichkeiten. Der Eingangsbereich des Hotels ist zwar nicht so einladend, der Herr an der Rezeption war jedoch äusserst freundlich. Das Zimmer ist hell, kühl aber funktional…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtetrip Salzburg
Da wir das Hotel hauptsächlich nur zum schlafen genutzt haben, hat es uns ausgereicht. Das Zimmer an sich war nicht sehr groß aber es hat seinen Zweck erfüllt. Störend war nur das wir direkt zu den Bahnschienen unser Zimmer hatten und somit mit geschlossenem Fenster schlafen musste, da man das quietschen der Schienen hörte in der Nacht.
Das Hotel ist optimal gelegen für Bahnreisende. Die Zimmer sind anscheinend alle gleich groß - als Einzelzimmer ist es sehr geräumig, als Doppelzimmer ok. Die Ausstattung ist modern, hell und freundlich. Sehr schön ist der Ausblick vom Frühstücksraum im 6. Stock. Der Fitnessbereich bzw. die Sauna befinden sich im 2. Stock. Die Sauna ist nicht sonderlich groß aber durchaus ausreichend.
Sehr freundlicher Empfang. Kleine aber sehr schöne moderne Zimmer. Gute Lage mit tollem Blick vom Speiseraum aus über Salzburg. Kompetente Mitarbeiter. Das Frühstück ist okay.
Hundefreundliches Hotel ;-) - was man von den Taxifahrern vor der Hoteltür leider nicht behaupten kann. Lieber an der Rezeption ein Taxi bestellen.
Wir würden jeder Zeit wieder dort nächtigen.