Susanne(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Direkt beim Salzburger Hauptbahnhof gelegen
Unser Zimmer war eher klein, ebenso das Badezimmer. Das Frühstück war ganz okay. Die Lage in Bahnhofsnähe kam mir sehr entgegen, da ich mit der Bahn anreiste. Direkt beim Hotel sind, neben den Shops des Bahnhofs, auch die des nahen Einkaufszentrums „Forum 1“ sehr gut zu erreichen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für eine Städte
Sehr gutes Hotel, kompetentes Personal, sehr gutes Frühstück Das Hotel ist für Städtereisen bestens geeignet Für uneren nächsten Salzburg Aufenthalt würden wir es wieder buchen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Salzburg
Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr gut geeignet, zentral gelegen und direkt am Hbf und Busbahnhof, angenehmes und ruhiges Hotel

Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kann man nicht empfehlen
NIe wieder kein shampoo kein Duschgel keine Seife Nach Reklamation nur Seife bekommen.Das haben wir noch in keinem Hotel erlebt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Salzburger Weihnachtsstimmung
super Lage, direkt neben Hauptbahnhof, 10 Min zu Fuß in Innenstadt oder mit Bus direkt vor der Haustüre in die Innenstadt.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideales City-Hotel mit klasse Frühstück!!
Die Lage des Hotels ist für einen City-Trip einfach unschlagbar! Direkt am Hauptbahnhof von Salzburg gelegen. Wir sind mit dem Auto angereist, eine Tiefgarage unter dem Hotel ist vorhanden und die Parkgebühren sind wirklich ok. Im Vergleich zu bsp. München sogar günstig, es waren ca. 8,-€/Tag. In die Innenstadt mit Geschäften, Bars und Restaurants läuft man gut 10-15 Minuten, je nachdem wie gut man zu Fuß ist. Aber das hat uns weniger gestört da Salzburg so unheimlich schöne Ecken hat, die Füßlings einfach am…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
**Das RAMADA SALZBURG - jetzt schon zum 4. Mal **
Das RAMADA Salzburg ist nun schon zum 4. Mal in Folge zu unserem Zuhause für einen sehr schönen Salzburg-Städtetrip geworden. Wir reisen jedes Jahr einmal für ein paar Tage mit Freunden nach Salzburg und übernachten im RAMADA immer mit einem Hotelgutschein (Animod oder Touridat). Wir haben dort nur die besten Erfahrungen gemacht und lassen uns auch immer wieder über die Angebotserweiterungen beispielsweise im Frühstücksraum überraschen. Es gibt dort Jahr für Jahr neue Dinge und Leckereien zu entdecken, die…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Optimale Ausgangslage für einen Städtetrip.
Optimale Ausgangslage für einen Städtetrip. Der Bahnhof ist direkt nebenan und in die Stadtmitte sind es ca. 20 Min. zu Fuß.
Heimo(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Empfehlenswert (der Lage und Ausstattung wegen)
Wunderbar zentral (direkt neben dem Hauptbahnhof und Busbahnhof) gelegenes Hotel. Alles ganz neu, Zimmer ruhig, Frühstück sehr gut (individuelle Wünche z.B. nach Spiegeleiern werden prompt und rasch erfüllt). Zimmerservice verbesserungswürdig (in unserem Zimmer waren z.B. kein Shampoo und kein Duschgel vorhanden und wurden erst nach zweimaliger Urgenz nachgeliefert).
Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel
Schickes, modernes und zentralgelegenes Hotel. Frühstück war auch sehr lecker und man hatte viel Auswahlmöglichkeiten.