Kurzurlaub oder als Business-Hotel ok. 3,5 Sterne.
Geeignet, um die Stadt Salzburg 2 oder 3 Tage zu besuchen, oder um ein Seminar ab zu halten. Aufgrund der fehlenden Minibar zöge ich einen halben Stern ab, ergo von mir 3,5 Sterne.
Verstoppeln Sie nicht das Waschbecken, es wird Ihnen nämlich kaum gelingen, das Wasser wieder aus zu lassen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr schlechter Service
Dieses Hotel ist für eine Salzburg-Reise nicht zu empfehlen. Das Service-Personal war sehr unfreundlich, beim Check-in mußten wir ca. 1 Stunde auf unser Zimmer warten, in der "Lobby" des Hotels gibt es Kaffee zum mitnehmen im Pappbecher - und das in Österreich..... Unser Zimmer wurde nicht gereinigt, als wir abends zurückkamen lag die Tagesdecke zusammengeknüllt auf dem Fußboden und das Fenster war offen - im Dezember! Das Frühstück ist eine Zumutung: zwei Sorten abgepackter Käse und Teekannen ohne Deckel, das…
Wurden angenehm überrascht.Haben einen Reisegutschein eingelöst,wir wurden wie andere Gäste hervorragend behandelt.
Lage sehr gut ,sind mit der Bahn angereist.
Sehr freundlicher Empfang.
Bus fahren in die Stadt mit dem Tagesticket (4,20€),super.
Salzburg ist eine lebhafte Stadt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles super
war alles sauber und gut.nettes personal sehr gute frühstück.zum wellnesbereich kann ich nichts sagen da ich ihn nicht benutzt habe.die lage ist ganz gut ein shoppincenter und der Bahnhof und die öffentlichen Busse sind nur ein paar schritte entfernt.
Wie schon viele hier gut beschrieben haben: Das Ramda City Centre ist ein modernes Hotel am Salzburger Hauptbahnhof.Der zentrale Busbahnhof ist praktisch vor der Tür, alle Sehenswürdigkeiten sind von hier aus einfachst zu erreichen. Da es davon in Salzburg viele gibt und man etliche Kilometer zu Fuß unterwegs ist, finde ich es gut, von und nach der Altstadt den Bus nehmen zu können.Das Hotel ist modern eingerichtet.Auffällig ist die vorbildlich Sauberkeit sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch in Zimmer und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Neues Hotel in guter Lage für Städtereisen
Gutes Hotel für Städtereise.
Lage sehr gut: Alle Busse und Züge fahren in unmittelbarer Nähe des Hotels weg. Zu Fuß in die Altstadt ca. 15-20 min.
Frühstücksraum mit toller Aussicht auf die Festung, aber zu klein. Tische sehr eng aneinander gestellt. Wir mussten warten bis ein Tisch frei wurde. Personal bemüht, aber bei voller Belegung des Hotels beim Frühstück überfordert. Besteck Eierbecher gingen aus.
Frühstücksbuffet sehr vielfältig und gut.
Negativ: Keine Minibar(Am Gang ein Automat für Getränke und…
Super Hotel direkt am Salzburger Hauptbahnhof (kein Lärm oder sonstiges vom Bahnhof zu hören).Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit.Zimmer und Bad sauber und groß genug für 2.Badezimmer hat Fußbodenheizung.Frühstück große Auswahl und sehr Lecker.Zu empfehlen ist HoponHopoff-Salzburger Sehenswürdigkeiten werden mit Bus angefahren und per Kopfhörer Infos dazu wieder gegeben,man kann einfach aussteigen und später wieder einsteigen.
schönes Stadthotel mit sehr guten Verkehrsanbindungen zu zahlreichen schönen Ausflügen und Besichtigungstouren
und freundlichem Personal
ein Minus kein geeigneter Aufenthaltsraum ( Bar)
Ideal für Geschäftsreisen mitten am Bahnhof und alle Öffentlichen verbindungen vor der Türe.
Kleine Zimmer aber alles vorhanden.Das Frühstück ist sehr ausreichend und toll.
Preis Leistungsverhältnis ist perfekt!