Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eine sehr gute Empfehlung!
Ja, so sollte ein Kurzaufenthalt ablaufen. Vom schnellen freundlichen Checkin über das schöne Zimmer und das tolle Frühstück mit Aussicht bis hin zur herzlichen Verabschiedung! Ein tolles Team in einem tollen Hotel! Danke! Eine kleine Bitte! Sicher ist zum Wassersparen die tiefe Halterung für den Duschkopf sinnvoll. Aber in der Praxis für den Anwender etwas unpraktisch. Bitte eine richtige Halterung in Kopfhöhe installieren!
Chris & Tami(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Städtereise in Salzburg empfehlenswertes Hotel
Verkehrsanbindung(Bahnhof und Bus) sehr gut. Für eine kurze Städtereise sehr gut geeignet .Empfehlung: Europark (Shopping), Parkhaus kostet 14 € pro Tag, Getreidegasse sehr zu empfehlen.
Marianne(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
35°C im Schatten und kein Handtuch zum Duschen
Alles in allem ein gutes Hotel für jene, denen eine günstige Lage (2 min zum Bahnhof, 3 min zur Bushaltestelle) wichtig ist. Die Zimmer sind relativ neu und gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit einer großen Auswahl an Gebäck und der Speisesaal im 6. Stock wartet mit geschmackvoller Einrichtung und einer tollen Aussicht auf die Festung auf. Einziger Minuspunkt bei unserem Aufenthalt waren die Handtücher, da wir bei unserer Ankunft kein einziges auf dem Zimmer vorfanden und diese erst nach…

Marlies(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schade!
Das Hotel liegt sehr zentral neben dem Bahnhof. Ansprechendesd Ambiente, Tiefgarage um € 12,-- die Nacht. Als Bed and Breakfast möglicherweise fütr Bustouristen geeignet, für Seminare trotz der schönen Vortragsraeume nicht. Am Verhalten der Hotelleitung wurde von unseren Teilnehmern massive Kritik geübt.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einfach nur traumhaft
Wir waren im März für 4 Tage (3Ü) im Ramada City Centre Salzburg. Lage: Für Bahnreisende könnte die Lage nicht besser sein - aussteigen, einmal umfallen und schon im Hotel. Die Altstadt ist zu Fuß in ca. 20 min. zu erreichen, mit Bus in ca. 5-8 Minuten. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Empfang: Sehr freundlich und kompetent. Zimmer: Gerade für junge Leute sehr ansprechendes Design. Sehr modern gehalten. Bad: Sehr sauber, sehr noble Ausstattung. Inkl. Fussbodenheizung !!! Sauna, Fitness und…
Wolfgang(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine absolute Frechheit
Da ich über Ebay ein Wochenende ersteigert habe, hat man das mich sofort spüren lassen. Am Ankunftstag hat man uns dann einfach wegen angeblichen Systemproblemen in ein anderes Hotel einquartiert! Traumhaft. Traumhaft schlecht, wohlgemerkt! Ich bin schon an vielen Orten und in vielen Hotels auf dieser Welt gewesen, aber so etwas habe ich noch nie erlebt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Stadthotel
ein echt gutes stadthotel,hatte geburtstag und beim fruehstueck am tisch sekt einen kleinen kuchen und ne kerze echt suess auch sonst total hilfsbereit,wollte am ersten abend ne zweite decke als wir zurück vom essen kamen war diese schon da!! am weihnachts abend ein kleines geschenk vom hotel!! und das alles obwohl wir mit einem ebay gutschein bezahlt haben besser gehts echt busse und s-bahn gleich vor der haustür und du hörst nix davon!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preiswert und gut!
Direkt am Hotel ist der Busbahnhof, gegenüber der Hauptbahnhof. In die Altstadt mit der Linie 1 - überhaupt kein Problem. Für Städte-Reisende sehr empfehlenswert. Das Frühstück in Ordnung - Personal sehr motiviert und freundlich. Passt!
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zu empfehlen
Das Hotel macht einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck und Preis/Leistung stimmt absolut. Die Salzburg Card ist sehr zu empfehlen!
Susann(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Empfehlenswert!
Alles in Allem ein sehr sauberes, modernes Hotel mit netten Angestellten. Es ist nicht allzu groß, mit 6 Etagen, wobei in der 6. Etage nur Konferenzräume,sowie der Frühstücksraum ist. Es waren überwiegend Deutsche und Österreicher zu Gast, aber auch ein paar Skandinavier und Italiener haben wir entdeckt. Wir können die Salzburgcard oder die 24h Tageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel empfehlen. Hier ein paar Restaurantempfehlungen, die wirklich top waren: Blaue Gans (Getreidegasse) Auerhahn (in…