Wir haben einen Kurzurlaubstrip mit unserem Motorroller nach Salzburg gemacht und waren im Ramada-Hotel am Hauptbahnhof bestens aufgehoben. Wer mit dem PKW kommt muß nebenan im Parkhaus 14€ pro Tag zahlen. Die Umgebung des Hotels ist, bedingt durch den nebenan liegenden Bahnhof, ziemlich hektisch. Zur historischen Innenstadt sind es zu Fuß bestimmt 20 min. Das Hotel ist neu erbaut, modern, sauber und bestens ausgerüstet, u.a. mit Klimaanlage. Das Personal ist von der Rezeption bis zum Zimmerservice freundlich und…
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es hat eine sehr kleine Lobby mit einer kleinen Bar. Zu unserer Reisezeit konnte im Hotel nur gefrühstückt werden bzw. kleine Snacks eingenommen werden. Das Hotel schließt sich unmittelber an den Bahnhof an. Die Gästestruktur ist sehr gemischt und international.
Nicht vergessen einen Schirm mitzunehmen (es regnet in Salzburg fast immer).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles City-Hotel direkt am Bahnhof
Wir wollten schöne 4-5 Tage in Salzweg verbringen und hatten hier das richtige Hotel gefunden. Direkt am Bahnhof gelegen. Zimmer, Service, Essen alles bestens. Wenn wir wieder nach Salburg fahren dann auf jeden Fall wieder hierher.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zentrales und gutes stadthotel
sehr zentrale Lage und gute Ausgangslage zum Bahnhof, Busbahnhof und Sehenswürdigkeiten.
Vom Hotel aus alles per Fuss zu erreichen
relativ modern
Sehr schöner Block vom Wellnessbereich und Restaurant auf die Stadt
Wir waren im März aufgrund einer Städtereise in Salzburg im Ramada Hotel.
Wirklich ein sehr ansprechendes Hotel direkt am Bahnhof, was wir sehr praktisch fanden, da man von dort aus auch überall mit Bus Bahn oder Taxi hinkommt.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut (viele Markenprodukte)
Die Aussicht beim Frühstück im 6. Stock auf die Berge ist einfach himmlisch, auch die Angestellten sind äuserst nett und hilfsbereit.
Einziger Minuspunkt:
In unserem Bad war wohl kein Strom (das Licht ging,…
Das Hotel ist ein moderner in ein Einkaufszentrum integrierter Bau. Nicht sehr charmant und auch wenig stilvoll. Dafür aber funktional und praktisch. Wer für einen kurzen Städtetrip auf österreichisches Flair verzichten kann und es praktisch haben möchte ist hier gut aufgehoben. Die Gästestruktur wird durch viele Geschäftsreisende, Tagungsteilnehmer usw. bestimmt. Internationales Publikum. Aber auch zahlreiche Städtereisende, die Salzburg individuell oder in Form einer organisierten Gruppenreise besuchen sind unter…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel mittten im Zentrum
Für einen Kurztrip ein tolles Hotel mitten im Zentrum! Alles zu Fuß erreichbar! Nettes Ambiente und im 6Stock der Ausblick im Restaurant ist Traumhaft! Der Wellnessbreich inst auch nicht zu verachten!!
Schönes Stadthotel liegt direkt am Bahnhof mit direkter Busanbindung .
Unser Tipp Salzburgkart kaufen sehr viele Eintritte,Bus, Schifffahrt usw dann kostenlos.
Frühstück ist eine 4 Sterne Hotel gerecht gut.
Schöne Zimmer.
tolles Hotel zum Übernachten für 2-3 Tage , Direkt neben Bahnhof . Tiefgarage inkl. super Verkehrsanbindung. Nebenan mc Donalds. Kommen sicher wieder in dieses Hotel . Zimmer sauber und einfach . lg Stefan
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zentral und gut
neues Hotel, zentral am Bahnhof. Optimale Verkehrsanbindungen mit Bus und Bahn. Zehn Gehminuten bis zur Altstadt und Mirabellgarten.
Frühstücksraum etwas beengt, mit Panoramaaussicht über Salzburg, im sechsten Stockwerk.
Der neben dem Hotel befindliche Hauptbahnhof wird z.Zt. umgebaut aber kein störender Baulärm.