Das Hotel liegt direkt am Salzburger Hbf, der gerade umgebaut wird. trotz riesiger Baustelle ist von dem Lärm nichts zu hören. Das Hotel macht einen erfrischenden Eindruck. Der Wellnessbereich ist für ein Stadthotel super schön. Wir kommen wieder
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Stadthotel
Super Stadthotel mit sehr guter Ausstattung und zentralen Lage.Wir kommen gerne wieder.Das Ein- und Auschecken war sehr freundlich und schnell.Top Auswahlbeim Frühstück, leider etwas wenig Platz.Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig ausgestattet.Durch die Zentrale Lage (direkt neben Bahnhof) auch sehr gut für Ausflüge geeignet. Alles im Allen eine echte Weiterempfehlung !!
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof von Salzburg. Die Angestellten waren alle sehr nett und das Check-In ging schnell. Das Zimmer hatte alles was man brauchte außer einen Balkon. Das Fühstücksbueffet war sehr gut, es gab Müsli, Kneckebrot und Jofhurts. Ich fand vor allem den Blick vom Restaurant, das oben im Hotel lag, auf die Stadt sehr schön. Von dort aus konnte man die Burg und die ganze Stadt sehen. Die Stadt bietet viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen, zum Beispiel das Geburtshaus oder Wohnhaus von Mozart.…
Das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und liegt direkt am Hbf. Ins Zentrum sind es ca.5 Minuten mit dem Bus.
Einzig negatives an diesem Hotel, dass momentan der Hbf.neurenoviert wird bis voraussichtlich Herbst 2010 und unser Zimmer direkt an der Baustelle war und es morgens um 06:00 Uhr mit Bauarbeiten losging.
Super Blick vom Frühstück auf Stadt, Burg und Alpen. Junges, freundlichs Personal. Internet-PC im Eingangsbereich zur Nutzung. trotz schlechten Wetters ein Super Trip
Parkmöglichkeit in tiefgarage mit direktem Hotelzugang. Sauna und Dampfbad, Ruheliegen auch mit schönem Blick
Das Hotel ist äußerst sauber und in einem sehr guten Zustand. Frühstücksbüffet war einfach toll, sehr viel Auswahl alles frisch, tägliche unterschiede. Jedoch kam das Service team morgends nicht mit dem sauber halten bzw dem abräumen benuzter Tische klar.
Es ist ein schönes Hotel mitten in der Stadt von Salzburg.
Man wird sehr freundlich empfangen, kann aber erst ab 14:00 Uhr einchecken. Die Koffer werden in einer Ecke plaziert, obwohl es ein Kofferzimmer gibt. Ansonsten das Zimmer ist super. Klein aber fein ausgestattet. Man hat es sehr ruhig, man hört keine Nachbar Geräusche. Nur die Zimmermädchen sind in Punkto Ordnung sehr die besten. Wir fanden am Anreisetag, Haare im Bett und im Badezimmer, die nicht von uns stammten. Dies setze sich über die Tage fort.…
Das Hotel ist immer noch sehr gut in Schuss. Abnutzungserscheinungen sind kaum zu erkennen. Die Lage am Bahnhof (leider gerade große Baustelle) ist sehr gut. Im Umfeld gibt es einige Geschäfte, Restaurants und Bars, aber natürlich auch z.T. die klassischen, wenig niveauvollen Einrichtungen eines Bahnhofsumfeldes. Trotz der Lage ist es nachts recht ruhig.
Die Zimmer sind groß und recht gut ausgestattet. Zu vier Sternen fehlt allerdings die Minibar. Ersetzt wird diese durch einen Automaten in jedem Flur.
Grandios…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Tolles neues Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage! Direkt am Hauptbahnhof. Vom Hotelrestaurant im 6.Stock hat man einen super Ausblick, man sieht auch sehr schön die Hohensalzburg.
Zimmer haben mir besonders gut gefallen. Sehr modern in lindgrün und das Bad auch sehr elegant! Toll!
Ich finde das Hotel & das Personal recht ordentlich. Gibt natürlich immer wieder kleine Mängel an denen man arbeiten sollte aber trotzdem würd ich das Hotel weiterempfehlen. Vor allem das Restaurant im 5. Stock war toll, die Aussicht ist grandios.