Ich mag es, wenn man in das Hotel kommt und man von einem angenehmen Duft begrüßt wird. Und auch so war es im H+ Hotel in Salzburg. Ein angenehmer Duft von weißem Tee kam einen entgegen.
Der Checkin war etwas chaotisch, da ich erst 4 Nächte gebucht habe und dann zusätzlich nochmal eine Nacht früher anhängen musste. Nach einigem hin und her konnte ich dann in mein Zimmer, welches eine schöne, moderne Ausstattung und auch ein kleines aber modernes Bad mit schwarzen Fliesen hatte.
Leider waren auf den schwarzen…
schönes Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof von Salzburg, super geeignet für Städtereisen, Frühstück im Panoramarestaurant von dort super Aussicht wenn das Wetter mitspielt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
einfaches Hotel
Das H Hotel bzw. H+ Hotel in Salzburg liegt in der Nähe des Salzburger Hauptbahnhofs. Es ist ein Hotel mit eher kleineren Zimmern und einen Frühstücksraum. Auch eine Bar findet man im Hotel
Das Hotel ist an sich angenehm und hat einen Sauna und Fitnessbereich mit Ergometern und Steppern, Die Sauberkeit und der Umgang mit der Beschwerde darüber war ein deutliches Manko, ein Haar im Bad, daß man erst sieht, wenn man schon in der Dusche ist, da es an der Wand klebt, ist unhygienisch und darf bei einem Zimmerpreis von ca 160 € reklamiert werden. Es gab keine Entschuldigung seitens der Managerin, trotz des gezeigten Fotos
Lage optimal, direkt am Hauptbahnhof Salzburg! Freundliches Personal und das Frühstück im 6. Stock lässt keine Wünsche offen!
Optimal auch die öffentlichen Verkehrsmittel und vielen Taxen vor der Türe! Zimmer voll in Ordnung und sauber! Jederzeit wieder!
Die Lage direkt am Salzburger Hauptbahnhof ist ideal. Die Zimmer sind modern und zeitgemäß ausgestattet. In 10 bis 15 Minuten ist man zu Fuß in der Salzburger Altstadt.
Nettes, modernes Hotel in Salzburg direkt beim Hbf. Auto kann man in der Garage günstig parken. War bereits 2x zu Gast dort. Komme gerne wieder. Frühstück oben im 6. Stock mit Ausblick, echt toll.