Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Aufenthalt
Grosses Zimmer mit Schiebetür und Sitzecke (sup. apart), leckeres Frühstück, freundliches und hilfsbereits Personal, super zentral gelegen
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
H+ Hotel & SPA Engelberg
Schöne, saubere Hotelzimmer - etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal. Grosses und gutes Frühstücksbuffet.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Engelberg
Wunderbar freundliche und zuvorkommende Rezeptionisten! Als Vielreisender das Beste was ich je erlebt habe! Toll weiter so!
10.05. - 08.07.262 ERW
Tim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wochenende in Engelberg
Wir verbrachten ein wundervolles Wochenende im H+ Hotel in Engelberg. Hotel war toll, Zimmer war gross genug für 4 Personen, die Kinder haben den Pool sehr genossen. Die Mitarbeiter vom Frühstück bis zum check out waren sehr aufmerksam, besonders möchte wir aber Erica von der Rezeption erwähnen.
Annett(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Engelberg - wir kommen sehr gerne wieder!
Schönes üben gemütliches Hotel in den Schweizer Bergen. Wir waren in Familie da und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Sophie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Lage, guter Service
Alles in allem sehr gute Erfahrung. Frühstück gut und Service sehr nett. Wir hatten ein Familienzimmer für 4 und das eine Bett war sehr bequem, leider war das ausgezogene Sofa nicht ganz so bequem - einziger Abstrich.
Nadja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Herzliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichnetem Restaurant und herzlichen Angestellten! Perfekt für ein Wochenende im Schnee.
Carmen(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weekend
SPA Bereich spärlich, Whirlpool klein und nur für 2 Personen. Hotel sehr sauber & freundliches Personal. Die Lage ist optimal.
Ursi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzurlaub
War, wie immer, sehr toll. Gute Küche, saubere Zimmer, sehr nettes und gadtfreundliches Personal. Immer wieder gerne!
Lenka(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
H+Hotel Engelberg
Wir hatten schönes wochenende in schönem hotel,nähe den bergen. Wir wūrden das hotel weiterempfehlen. Uns hat gut gefallen und mussten nicht so weit fahren um das zu finden.