Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zentrales Standard-Hotel
Professionelles Standard-Hotel im Zentrum von Engelberg. Gutes Hotel für Übernachtungen zB Skiurlaub oder Wanderungen. Das Hotel bietet eine kleine Sauna und ein kleines Hallenbad an.
André(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Wellnessbereich sehr klein. Zimmer sauber. Grosse Auswahl beim Morgenessen. Preis/Leistung stimmt. Gerne wieder.
Fleur(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gemütlich
Wir hatten einen gemütlichen Aufenthalt. Dank Spezialaktion konnten wir zu einem guten Preis ein Deluxe Doppelzimmer buchen und Preis Leistung war super. Dank dem Holz in den Zimmern und dem Balkon und gewissen modernen Annehmlichkeiten habe ich mich sofort wohl gefühlt im Zimmer. Der Spa mit Pool ist nicht gross, aber auch gepflegt und mit Liebe zum Detail. Alles in allem war ein erfolgreicher und angenehmer Aufenthalt, auch wenn es nicht zu meinem Lieblingshotel wird.
Philippe(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vielen Dank!
Personal am Empfang war äusserst freundlich und sehr kundenorientiert. Vielen Dank! Auch im Resturant wurde ich super bedient. Bar ist nicht sehr einladend. Ein Schlummertrunk würde ich eher in anderen Lokalitäten empfehlen.
Claudia Lydia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt
Für unser Skiwochenende perfekt. Zentral gelegen, Bushaltestelle gegenüber. Tiefgarage. Zuvorkommender Service. Tolle Betten. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen wieder!
Simone(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Aufgrund von Bauarbeiten wurden wir vom ursprünglich kleineren Hotel ins ein grösseres upgegraded. Der kurze Aufenthalt war super. Von der netten Begrüssung bis zum Auschecken, hat alles super funktioniert. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut mit sehr viel Auswahl. Ganz besonders aufmerksam und nett fand ich, die nachträglichen Geburtstagsglückwünsche an der Rezeption und auf dem Zimmer (Karte und Schoggi).
Reto(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kein 4-Sterne-Standard zu einem sehr hohen Preis
Das Sofa hat ein Riss, keine Minibar, kein Wasserkocher, keine Kaffeemaschine – und das in einem 4-Sterne Hotel zu einem sehr hohen Preis. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit! Es scheint als wollte eine internationale Kette einfach sparen und eine hohe Rendite aus dem Haus herausholen. Schade.
Alexej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schöner Urlaub :)
entschuldigen sie das späte Feedback, war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hause, schönes Haus mit sehr netten, freundlichen und aufmerksamen Personal. Vielen Dank !!!
Rene(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal und nie wieder.
Wir hatten eine Reiseschein mit welchem wir 3 Nächte im Hotel verbringen konnten mit Halbpension. Das Hotel ist relativ Zetral jedoch ist der Service Angefangen von der Rezeption bis Restaurant Personal schlecht.
Rene(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder sehr gerne
- Ganz toller „Rundum-Service“ - Klein aber sehr feiner Wellness-Bereich - Sehr sauberes und geräumiges Zimmer - Sehr feines Essen im Rest. „Urchig“ mit sehr freundlichem Personal... wie im ganzen Hotel - Das Frühstücksbuffet hat für jeden etwas.. - toll