Joe(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder ein Erlebnis. Ein super Hotel.
wie immer wieder einfach alles super. grosse und schöne zimmer. sehr guter service, sehr freundlich und aufgestelltes personal. sehr gute küche. wir können das hotel ramada bestens empfehlen, wir kommen mit freuden gerne wieder.
Guido(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
No Stress - Entspannung pur
Wir waren als Familie mit 3 Kindern zu Gast. Der Aufenthalt war sehr, sehr schön. Das Zimmer war gross, die Sauberkeit sehr gut. Frottierwäsche und Bademäntel für den Wellnessbereich top. Das Frühstücksbuffet ausreichend und hatte alles was das Herz begehrt. Die Küche am Abend war hervorragend. Die Angestellten waren hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist top. Die Bergbahnen sind mit Bus (Haltestelle in 2 Min. erreichbar) oder ganz zu Fuss innert max. 15 Min., zu erreichen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mehr Schein als Sein!
Ein 4 Stern Hotel in bester Lage, meine ersten Gedanken. Für das bezahle ich auch gerne die CHF 328.80 für ein DZ pro Nacht. Telefonisch wollte ich reservieren, die Dame teilte mir mit das der Preis pro Nacht CHF 390.– ist. Nach langen Diskussionen, hat Sie endlich auf Trivago das Angebot angesehen: CHF 228.80. “Ach so, das ist natürlich ohne Frühstück!!!” Frühstück für CHF 30.– pro Person? Konnte ich nicht recht glauben und habe ohne Frühstück gebucht, dafür aber noch einen Parkplatz reserviert. Im Hotel…
Danica(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Winterwochenende
Der Aufenthalt war grossartig. Direkt neben dem Hotel konnten wir unser Ski ausleihen und ein Shuttlebus zum Skilift ist direkt vor dem Haus abgefahren. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns SEHR gut betreut gefühlt.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wander- und Bikewochenende in Engelberg
Wir waren für zwei Tage im super gelegenen Ramada Regina Titlis. Es war einfach nur perfekt: schönes Zimmer im 7. Stock mit traumhafter Aussicht auf die Berge, total nettes und aufgestelltes Personal und die Ausflugsmöglichkeiten in und um Engelberg sind top. Genau das richtige für Outdoor-Freaks. Danke dem ganzen Hotel-Team!
Mario(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Wochenende
Beim diesjährigen Strongman Lauf suchten wir die perfekte Vor- und Nachbereitung zum Erfolg, und fanden sie hier. Ausgeruht in bequemen Betten, im 7. Stock gibt's auch ne tolle Aussicht..., gestärkt vom tollen Frühstücks-Buffet und direkt vor Ort war es ein super Start. Das Dinner nach dem Rennen, leckeres Riesen-Steak für kleines Geld, gab alle Energie zurück. Die aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter rundeten den Aufenthalt komplett ab. Ich freue mich schon auf den Skiurlaub, bestimmt in diesem Haus...
Werner(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ramada Hotel Regina Titlis
Zimmer mit 'Skihütten-Ambiente', allerdings etwas hellhörig. Man konnte Schritte und Stimmen vom Flur hören. Herrliche Aussicht auf die Berge vom Balkon.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Incentive in Engelberg
Hat mir gut gefallen, leider konnte ich den folgenden Tag nicht schifahren gehen, das Wetter wäre traumhaft gewesen..
Harry (56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurztrip übers Wochenende nach Engelberg
Kurzurlaub über Pfingsten in Engelberg verbracht und erstmals das Ramada gebucht. Hatten ein schönes grosses frisch renoviertes Appartement mit super Ausblick auf die Bergwelt von Engelberg. Waren froh, dass es den kleinen, aber feinen Wellnessbereich gibt, da das Wetter leider schlecht war. Pastaangebot im Restaurant vorzüglich, auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nettes Personal - gerne kommen wir wieder.
Hubert(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes, sehr freundliches Hotel
Wir wahren sehr zufriden. Von der Rezeption bis zur Putzkolonne immer sehr freundlich Das Kinderspielzimmer sollte unbedingt wieder mal aktualisiert werden. (Autogarage ohne Autos, usw.)