Michael(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gutes Hotel
Ein schönes Hotel zum gut und wohl fühlen, hat schön eingerichtete Zimmer, hat mir gefallen und komme wahrscheinlich wieder einmal, sofern in der Region.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ganz gut
schön und gemütlich, kann man gut aushalten für 1 oder 2 nächte, würde ich wohl wieder buchen zu einem späteren Zeitpunkt. vielen dank!
Heino(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
gut gelegenes Hotel im Zentrum von Engelberg
Zentral gelegenes und gut ausgestattetes Hotel, ideal für ein paar Tage Winterurlaub im Skigebiet Engelberg-Titlis. Aber für die Hotelgrösse alles etwas zu klein Dimensioniert (Restaurant, Frühstücksraum, Schwimmbad, nur 2 Lifte ...)
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in Engelberg
Schönes Hotel. Perfekte Lage. Titlis Bahn in Gehdistanz. Zimmer sind gross und ruhig. Wir würden wieder dieses Hotel in Engelberg buchen.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herrliches Wanderwochenende
Wir haben uns für ein Wanderwochenende für das Hotel H+ entschieden, da es sich in einer zentralen Lage befindet, preislich tolle Angebote hat und trotzdem gute Bewertungen erhielt. Wir wurden nicht enttäuscht, für ein 3-Sterne Hotel mit der Preisstruktur ist es etwas vom Besten was wir in der Schweiz je erlebt haben. Auch wurden die Corona Massnahmen, unserer Meinung nach, gut umgesetzt. Wir fühlten uns sehr wohl, würden das Hotel sofort wieder buchen und geben eine klare Empfehlung ab.
Marianne(51-55)Schweiz
Kurzferien mit der Familie in Engelberg
Wir haben mit unserem Sohn und Familienhund 4 tolle Tage in Engelberg verbracht. Leider war das Wetter nicht super- halt Sommer 2021- aber uns hat’s trotzdem gefallen. Wir kommen wieder!!super freundliche und engagiert Mitarbeitende!!
Beat(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmer Aufenthalt
Vom Check-in bis zum Check-out ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nette Mitarbeiter, saubere Zimmer und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel und das Restaurant sind empfehlenswert.
Esther(41-45)Schweiz
Kurzurlaub Wochenende
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich. Das z` Morgenpuffet war vielseitig und man war ganz bestimmt satt. Leider war das Hallenbad wegen Renovierung geschlossen. Aber in Engelberg hat man so viele Möglichkeiten das dies kein Problem war. Das baden wäre ein schlecht Wetter Alternative gewesen. Vielen Dank für alles
Jöerg(71+)Schweiz
Familien-Aufenthalt bei regnerischem Wetter
Es war alles Ok., d. h. Preis Leistung stimmten. Die 3 Generationen, Kinder, Eltern und Grosseltern fühlten sich in jeder Beziehung gut aufgehoben.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Reise in die schöne Bergwelt
Die Zimmer besonders Badezimmer sollten unbedingt wieder einmal renoviert werden. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!