Michael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Service, Personal einfach nur Top
Das Ramada in Engelberg,entsprach zu 100% meinen Erwartungen.Die Hotelanlage,machte einen sauberen und gepflegten Eindruck,Parkplätze sind in der Hoteleigenen Tiefgarage genügend vorhanden.Das Frühstücks-Büffet,war überausreichend,für jeden was dabei,zb.Englisches Frühstück.Aus vielen Ländern dieser Welt waren Gäste anwesend und von Alt bis Jung war alles da. Das Preis-Leistungsverhältnis hat mich überzeugt,wir werden unseren Nächsten Urlaub,ende September diesen jahres,wieder in Engelberg im Ramada verbringen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Schönes Hotel mit schönen Zimmern. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und das HP-Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvesterball
Der Aufenthalt hat uns im grossen und ganzen gefallen. Es sind Kleinigkeiten beim Silvesterball schief gegangen, hat dann aber schnell eine neue Lösung gesucht und dann auch gefunden.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Unbedingt wieder!
Die neu gestaltete Lobby mit Rezeption ist sehr einladend. Dem Personal kann man nur Bestnoten ausstellen, denn alle sind sehr um den Gast und sein Wohlbefinden bemüht; schon kleine Bemerkungen werden registriert und es wird auch prompt darauf reagiert. So fühlt man sich, obwohl es sich um das Hotel einer Kette handelt, wie in einem Familienbetrieb. Das Essen ist hervorragend und reichlich, auf besondere Wünsche und/oder Erfordernisse wird auch hier ganz unkompliziert, freundlich und sofort eingegangen. Gerade für…
Georges(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentrale Lage
Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel zurück. Badezimmer etwas klein, für 2 Personen ok. Frühstücksbuffet reichhaltig,Haben nicht im Hotel gegessen, darum keine Bewertung. Ausflugsmöglichkeiten ideal.
Joe & Sonja(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes hotel
einfach spitze. stimmt alles. macht weiter so. sehr schöne zimmer. ruhig und doch zentral gelegen. super freundliches personal. sehr gute küche. wir kommen mit freude wieder. sehr zu empfehlen.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bemerkenswert
Immer wieder. Super nettes Personal, geht los bei der Rezeption bis hin zum Restaurant. Sehr gutes Frühstück. Von außen sehr hässlich, innen das Gegenteil. Skibus direkt vor der Tür, in drei Min. am Lift.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Seminarhotel mit Feriencharakter
Mittelgrosses Hotel, grosszügige Zimmer, Top-Aussicht über ganz Engelberg und zum eindrücklichen Bergpanorama. Die Zimmer sind sauber, die Seminarräume ebenfalls grosszügig, gut ausgerüstet und poermanent funktionstüchtig. Ja, auch die Technik. Hotel ist auch als Seminarhotel sehr zu empfehlen. Die Seminarräumlichkeiten haben ebenfalls eine Terrasse, sind immer in bestem Zustand. Engelberg bie Sonnenschein ist grandios, bei Nebel mystisch und bei Regen wie überall - allerdings mit einem abwechslungsreichen…
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top Anbindung zu den Skiliften und Skipass kann man im Hotel bekommen. Alles in allem war dies ein wirklich schöner Familien Skiurlaub. Hier kommen wir sicherlich wieder zurück.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Kurzurlaub
Wir verbrachten drei ganz tolle Tage im Hotel und können dies zu Hundert Prozent weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmerreinigung perfekt und die Küche einfach super, auch die Wellness- anlage ist sehr gut