Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr angenehmes Hotel ,freundliches Personal und sehr sauber
Wunderschönes Morgenbuffet!! Allgemein sehr sehr gutes Essen !!!!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Kurzurlaub im zentralen Hotel
Ein Hotel zum geniessen. Es gibt eine Internationale Gästeliste mit mehreren Gruppen. Trotzdem fühlten wir uns als Gäste willkommen und vorzüglich bedient. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Hotel ist sauber und empfehlenswert.
Fritz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wohlfühlambiente
Wohlfühlambiente gepaart mit funktionellem Design. Schöne große Zimmer in angenehmer Farbgestaltung und bestens auch für Businessgäste geeignet. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist beeindruckend.
Bent(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Unvergesslich schöner Urlaub
Das Hotel liegt zentral in Engelberg. Von den in geräumigen Zimmern mit Balkon bietet sich ein wunderbarer Panoramablick auf die Berge. Die warme und einladende Gestaltung des Hotels lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Zudem ist das Personal des Hotels sehr Gastfreundlich und kommt den Wünschen der Gästen in vollem Umfang entgegen. Zusammen mit dem reichhaltige Frühstücksbuffet macht das Ramada Hotel Regina Titlis einen Aufenthalt injedem Fall lohnenswert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub der besonderen Art
Unser Kurztrip nach Engelberg war ein voller Erfolg. Es passte einfach alles, das Hotel mit seinem super Service, das Wetter und die Umgebung. Jederzeit wieder, wenn man einfach mal dem Alltag entfliehen möchte.
Henrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Traumurlaub vor beeindruckender Kulisse
Sehr kompetentes und freundliches Hotelpersonal in allen Bereichen, traumhafter Blick, super Wandermöglichkeiten. Sehr ruhig und erholsam, schöner Wellnessbereich - werde sicherlich im Winter wiederkommen um das traumhafte Skigebiet zu genießen!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, dem es wichtig ist, dass der Gast sich jederzeit wohl fühlt. Die Atmosphäre ist freundlich und man fühlt sich willkommen. Gemütliche Zimmer und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet runden das Urlaubserlebnis ab
Klaus & Eveline(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Exzellentes Hotel in guter Lage, sehr zu empfehlen
Wir haben auf Empfehlung von Herrn R. M. unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht und würden es immer wieder gerne tun. Vieleicht mal im Winter! Grüße an das Team, macht weiter so :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, sind ausgezeichnet untergebracht gewesen und hatten einen super Blick auf die Berge. Personal des Hotel war sehr zuvorkommend und höflich. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Dampfbad. Alles sehr sehr sauber !!!
Michael Günther(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für Wintersport top
Natürlich ist das Hotel ein älterer Betonklotz wo nicht so toll in die Landschaft paßt, aber es zählt ja eher das andere innere und die Sauberkeit welches sich sehen lassen kann. Und nicht jedes Hotel hat für alle Zimmer auch ein Balkon. Wir hatten mit Frühstück gebucht und an einem Abend auch die HP dazu gebucht. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel. Die Tiefgarage kostet 15 Fr. am Tag was O.K ist den in ganz Engelberg sind die Parkplätze kostenpflichtig wenn auch ein paar Franken weniger aber auch im…