David(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super
Alles war super freundlich sauber fein werden sicher wieder kommen und es auch weiter empfelen Danke nochmals an alle arbeitenden👍👍👍
Mirjam(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super, sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, sehr schönes Zimmer, gutes Frühstück , tolle Lage, freundliches Personal, sauber, gepflegt!
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familienurlaub
Wir sind mit 11 Personen angereist. Dies wurde problemlos gelöst und wir durften in schönen und grossräumigen Zimmern einziehen. Personal sehr freundlich und aufmerksam besonders an der Bar. Essen am Buffet sensationell, wird halt schnell kalt. Gestört hat uns das Hunde im Speisesaal erlaubt sind !!
Janine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel
Die Zimmer sind gross und gemütlich eingerichtet, Coronabedingt war aber keinerlei Ausstattungen vorhanden. Spa war leider voll und wir mussten bis Mitternacht warten um es nutzen zu können, für den 1 Tag war das ok, für den 2 Tag war die Wartezeit aber zu lange, wir waren zu müde um bis Mitternacht dafür wach zu bleiben ...das war sehr schade. Das Essen war lecker. Kommen gerne nocheinmal um das volle Programm nutzen zu können .
Alan(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden - Freundliche Personal, sehr gutes Frühstuck, Sehr komfortable Bett, Sauber, Schwimmbad + Sauna Bereich gut, sehr gutes Golf-Deal ! Wir werden sicher zurückkommen.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Familien Urlaub
Schönes 3 Sterne Hotel im Zentrum Schöne Zimmer grosse Zimmer auf 8 Stockwerken Kleines Welness mit Schwimmbad Nette Mitarbeiter
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel in zentraler Lage
Typisches Ketten-Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Liegt zentral, alles fussläufig zu erreichen. Die Aufzüge, es dürften ein paar mehr sein oder sie sollten größer sein oder schneller fahren
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zufrieden
Freundliches zuvorkommendes Personal, saubere gepflegte Zimmer, Schöne Auswahl am Büfett zum Frühstück. Sehr enge Parkplätze.
Bastian und Carola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
H+ in Engelberg ist eine Empfehlung
Das Hotel, das von außen wenig Charme versprüht, ist aber sehr empfehlenswert. Sehr gut gelegen, sehr sauber und mit freundlichen Mitarbeitern.
Schneeberger franziska(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hunde familienhotel
Bedienung freundlich.rezeption auch. Zimmer top. Hat uns gut gefallen.unserem hund auch! Gutes morgen bufett. Urchiges fondue speziell aber sehr fein.mmmhh