Raquel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes, freundliches Hotel
Nettes Personal. Gutes Restaurant, schön eingerichtet. Schöne Zimmer. Wellnessbereich könnte etwas erneuert werden.
Anita(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wochenende mit Freundinnen
Gelungenes Wochenende mit Freundinnen; gut Umgesetzes Schutzkonzept, freundliches Personal und schöne grosse Zimmer.
Melanie (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Schönes, rustikales Hotel
Schönes, rustikales Hotel an guter Lage. Zu wenig Parkplätze vom Hotel aus. Schön im Zentrum von Engelberg. Tolle Aussicht aus dem Zimmer.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Tage in Engelberg
Freundliches Personal, schönes Zimmer, leider war der Wellnessbereich wegen Renovierungsarbeiten nicht zugänglich...
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes 4 Sterne Hotel mit neuer Normalität
Das Hotel liegt Zentral jedoch ruhig wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Sehr gepflegt und sauber. Gutes Konzept für die Corona-Hygienemassnahmen in jedem Bereich (neue 4* Normalität mit Anpassungen/Einschränkungen). Unser Zimmer (günstigste Kategorie) zwecksgemäss eingerichtet, bequemes Bett, kleines Bad, schöner Balkon. Das Frühstücksbuffet sowie 3-Gang Abendmenü bei Halbpension ist sehr gut. Schöner Pool & Spa Bereich. Guter Service und sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Problemloses ein…
Mathias(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel in Engelberg
Wir wurden am Empfang super freundlich Empfangen. Der Check-in verlief schnell und reibunglos. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, der Balkon musste geteilt werden aber die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, Ausstattung, Lage, Frühstück und Schnelligkeit der des Services war ausserordentlich gut! Wir wären gerne länger geblieben, vielen Dank!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
so wie wir es uns wünschten
Sehr freundlich und professionell, auch zu Hochzeiten. Immer hilfsbereit. Ausstattung und Einrichtung der Zimmer sehr geschmackvoll, nicht die übliche Standardversion. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Danke!!!!
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne wieder
Tolles Hotel. Zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Trotz Covid und den damit verbundenen Massnahmen hatten wir einen tollen Kurztrip und konnten abschalten.
Yanxin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut
Ein gutes Hotel mit netten Servicepersonal und leckerem Frühstück. Leider war Schwimmbad nicht verfügbar :(. Das Zimmer war nicht immer gereinigt worden, trotz einer Anfrage.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Was für ein geniales Preis Leistungs Verhältnis
Ein absolutes Hammerangebot bekommen und das Personal war sehr freundliche und zuvorkommend. Alle Sonderwünsche wurden sofort erfüllt und ein Gratisupgrade haben wir auch noch bekommen. Wir kommen ganz bestimmt wieder nach Engelberg. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit bei euch.