Roland(66-70)Schweiz
Roland und Esther aus Rotkreuz ZG
Gebucht haben wir im Hotel Sonnenhof das leider wegen Corona geschlossen war. Wir wurden daher umgebucht in das Hotel H+ Hotel & SPA mit einem kostenlosen Upgrade von 3 auf 4 Sterne, welches leiden nicht zu erkennen war. Wir bekamen dennoch ein schönes und geräumiges Zimmer mit Balkon. Die versprochene Flasche Wasser (Hahnenwasser) auf dem Zimmer ist leider nur am 1. Tag vorhanden gewesen. Leider haben wir wegen der Coronavirus-Pandemie nicht den üblichen Standart des Hotels geniessen könne dennoch haben wir für…
Meisler(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung im Engelberg....
Es war kurze , aber sehr erholsame Aufenthalt im Engelberg, mit anhalten und übernachten im - H+Hotel & Spa, was hat uns sehr imponiert, dass das Hotel im Zentrum der Stadt gewesen und hatte schöne Panorama Blick...Empfangs Personal war sehr freundlich und sehr behilflich, Zimmer entsprach unseren Reservierung, Frühstück war sehr schmackhaft . Wir kommen immer gern wieder nach Engelberg und dies Hotel. Danke...
Sandro(26-30)Schweiz
Klasse
Sehr Symphatisches und motiviertes Personal, wir haben uns von Anfang an sehr willkommen gefühlt und hatten eine super Zeit, 2 Tage vor der Anreise war unsere Hochzeit und wurden sogar im Hotel mit einem kleinen Geschenk empfangen. Das Frühstück war super lecker und nochmals: 1. klassiges Personal! Die Hygiene im Hotel war von der Lobby bis zu dem Zimmer 1. A!!! Sehr gerne besuchen wir das H+ Hotel in Engelberg nochmals
Sonja(71+)Schweiz
Sehr guet nette Betreuung
Sehr schön und guet sehr gutes Wetter schöne saubere Zimmer guete und freundliches Personal .freundlich grüsst Sonja Mauron-Höhn 8902 Urdorf
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wanderurlaub
Sehr schöner und erlebnisreicher Wanderurlaub. Die Coronamassnahmen wurden im Hotel hervorragend umgesetzt. Engelberg hat so viel zu bieten, da kommen wir gerne wieder
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel im Zentrum Engelbergs
Das Hotelgebäude ist schon etwas älter, wurde aber recht gut renoviert. Natürlich sieht man in gewissen Ecken immer noch die Spuren aus dem letzten Jahrhundert, der Empfang, die Restaurants, unsere Zimmer und der Wellnessbereich wurden modern überholt.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
freundlicher Service, saubere Zimmer
Top Lage im Zentrum von Engelberg. Saubere Zimmer, freundlicher Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Empfehlenswert. Gerne wieder.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel für einen gelungenen Golfausflug
Das Hotel kann absolut empfohlen werden: Die Angestellten sind alle sehr nett und freundlich, das Zimmer tiptop und das Essen war auch sehr fein. Wir kommen sicher wieder
Lara(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Einfach geniales Hotel, Familienfreundlich, sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal, wunderschöne Zimmer welche sehr sauber sind und auch das Essen ist sehr köstlich. Man merkt wie viel Herzblut die gesamte Hotelcrew hineinsteckt
Schmidt Franz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ferien
Sehr gut geführtes Hotel. Personal hilfsbereit, freundlich und kompetent. Grosszügige Zimmer, gutes Restaurant. Pool im Wellness dürfte etwas wärmer sein. Ansonsten sicher zum weiter empfehlen an Bekannte.