Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel im Herzen von Engelberg
Es handelt sich um ein sehr gemütliches Hotel wo man sich fast wie zu Hause fühlt. Durchwegs freundliche Angestellte an der Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung, etc. Bei Ankunft erhielten wir ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie was wir dankend angenommen haben. Die kurze Zeit haben wir sehr intensiv genossen.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Frühsommer in Engelberg
Das H+ Hotel in Engelberg (das ehemalige Ramada Hotel) liegt unweit des Bahnhofs in bester Lage im Zentrum. Es handelt sich um ein schönes grosses Hotel mit Sauna, Dampfbad und Swimmingpool. Sowohl im Sommer als auch im Winter eine Freude.
Haley(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
perfect get away
wirklich toller Aufenthalt, so freundliches Personal habe ich selten kennengelernt. Frühstück super lecker! und der Wellness Bereich ist auch top. Zimmer wie auf den Bildern. 5/5
Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mega freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist mitten im Zentrum gelegen. Aus den Deluxe Zimmer der 8 Etage hat mann einen tollen Ausblick. Das Personal an der Reception war seeehr freundlich und zuvorkommend. Das vielseitige Frühstück war sehr gut, sowohl von der Auswahl wie auch von der Qualität her gesehen. Bester Kaffe, versch. Brote und Käse, Trockenfleisch etc.
Helena(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kurzaufenthalt
mega feines frühstück, sauberes zimmer, freundlicher empfang uns hat es gefallen die sauna ist klein aber gemütlich engelberg bietet für alle etwas
Felix(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Aufenthalt
Sehr gute, zentrale Lage. Der Service ist noch immer gut, wie es unter Ramada Hotels geführt wurde. Ideal für Sportferien.
Annett(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
H-Hotel Engelberg - immer wieder gerne!
Sehr schönes Ferienhotel in wunderbarer Landschaft, inmitten der Berge. 4* Service, liebevolles Personal, geräumige Zimmer mit Balkon
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Microfaserlaken zu warm, Personal sehr freundlich
Das Hotel könnte wohl eine Rundumerneuerung gebrauchen. Die Möbel und Türrahmen sind leicht "abgeschrabbelt". Auch in deutschen H-Hotels scheint es so zu sein, dass in den Betten überall Microfaserlaken verwandt werden. Diese sorgen jedes Mal nicht nur bei mir dafür, dass ich jede Nacht schwitze! Das ist unangenehm. In einem ****-Hotel erwarte ich, dass im Bad ein Kombipaket aus Wattepads+Wattestäbchen liegt. Im H Hotel in Bremen ist dies immer der Fall. Hier in Engelberg war es leider nicht der Fall. Das Personal…
Erika(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Geniale Geburtstagsfeier
H+ in Engelberg ist mein absolutes Lieblingshotel. Das Hotel ist auch für 90 und mehr Gäste professionell, fein, gastfreundlich und kreativ. Wir haben uns wieder einmal richtig wohl gefühlt und kommen bald wieder!!!!
Arnold(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gruppen-Weekend
Preis Leistung stimmt , sehr freundliches und hilfsbereites Personal schöne und saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Sauna und Schwimbad sind schön.