Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top, wie immer
Tolles Hotel, sehr sauber und geräumig. Rezeption gut geführt und nettes Personal, Frühstücksbuffet ausreichend und gut.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
HS
Sehr, sehr nettes Personal!! Wir sind schon öfter da gewesen und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel liegt wunderschön Zentral mitten in der Stadt
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne wieder!
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer und öffentliche Räume waren sehr sauber das Frühstück war toll.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stade
Stade und Umland sind sehr schön, Hotel war super, nettes und freundliches Personal, tolles Frühstück und schöne Zimmer.
Immo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles bestens
Da ich mit dem Navi das Hotel im Dunklen gefunden hatte, bin ich erst im Nachbarhotel gelandet. Dort hat mir die Mitarbeiterin der Rezeption super geholfen das andere Hotel zu finden. Ausserdem half mir mit einer Reservation in einem Restaurant da das eigene in 30 Mintuen schloss. Das eigentliche Hotel war voll in Ordnung, Besuch gerne wieder.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel war sauber, die Zimmer gut ausgestattet und das Personal recht freundlich. Was dem Hotel fehlt ist ein gemütlicher Bereich, wo es möglich ist, den Abend ausklingen zu lassen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
3 schöne Tage in Stade
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, dem guten und umsichtigen Service an der Rezeption und beim Frühstück ! Es hat uns überaus gut gefallen.
Ernst-Holger(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stark unterkühlter Aufenthalt
Check-In wurde von einer an einem starken grippalen Infekt leidenden Mitarbeiterin vorgenommen. Das geräumige und gut möblierte Zimmer war leider nur mit einem für die Räumlichkeit deutlich unterdimensionierten Heizkörper ausgestattet. Auf unseren Hinweis, dass das Zimmer nicht ausreichend beheizt sei, erhielten wir an der Rezeption nur beschwichtigende und ausweichende Antworten. Die Frage nach einem Heizlüfter wurde abschlägig beschieden. Die Auswahl am Frühstück war überdies unterdurchschnittlich und das…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Das Hotel ist inmitten der Altstadt gelegen und trotzdem sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Positiv hervorzuheben ist der Kaffeeautomat.
heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solides kleines Hotel für kurztrips nach Stade
kleines gemütliches stadthotel in top-innenstadtlage mit gutem frühstück. einziger nachteil: der aufzug wird um 23.00 uhr abgeschaltet, da es keinen Nachtportier gibt. beste Lage um stADES SCHÖNE ALTSTADT ZU BESICHTIGEN: