Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Es war soweit alles ok. Ich glaube nur die Servicekraft war ein wenig lustlos. Auf die Frage nach dem Kaffee kam die Antwort: der steht dahinten und den können sie sich selber holen. Fand ich ein wenig ......
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Aufenthalt zum HH-Hafenfest
Prima Unterkunft mit zuvorkommendem Personal am Counter und am Frühstücksbuffet. Auch Tiefgarage konnte zur Verfügung gestellt werden
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in Stade im Hotel Herzog Widukind
Wir waren sehr zufrieden. Lage sehr gut, Frühstück sehr gut und Personal immer aufmerksam. Leider nicht ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage.

Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Moderne Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ein leckeres Frühstück. Das Hotel würde ich beim nächsten Aufenthalt in Stade auf jeden Fall wieder buchen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Aufenthalt in Stade
Sehr gutes Preis - Leistung Verhältnis, mit Tiefgarage und an der Fußgängerzone. Sehr freundliche Angestellte und wir gerne kommen wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es wird gespart
Das Hotel ist sauber. Allerdings das Frühstücksbüffet lässt zu wünschen übrig. Kommt man später, gibt es weder Croissants noch Brötchen. Teeauseahl ungenügend, nur aromatisierte Tees, Darjeeling oder Grüntee Gibt es nicht mehr! Schade. Personal ist nett.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
eigentlich nicht schlecht
Das Hotel ist ganz schön aber leider gibt es auch ein paar negative Dinge. Wir waren von Freitag bis Sonntag dort. Leider war das Wetter sehr schlecht und darum haben wir auch etwas Zeit im Hotel verbracht. Am Samstag hat das Hotel leider den ganzen Tag penetrant nach Kloverstopfung gestunken, da es ein Problem mit dem Abwasser gab. Die Bar, die eigentlich keine Bar ist weil sie in der Verlängerung des Anmeldetresens liegt, war zum einen nie besetzt und zum Anderen konnte man wegen des fürchterlichen Gestanks dort…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel
Hotel liegt sehr gut zur City (Bummeln ), dass Frühstück hat alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hat uns rundum alles sehr gut gefallen
Ein sehr nettes Hotel, freundliches Personal. Frühstück gut. Wir kommen bestimmt einmal wieder. Nur die Parkplatzsuche bereitet sehr große Schwierigkeiten.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Stadthotel
Lage ist perfekt, Zimmer gut und sauber, Frühstück ausreichend, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider überall Teppichboden - vor allem im Zimmer nicht hygienisch und schlecht für Allergiker.