tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
urlaub
wir haben uns sehr wohlgefühlt. Betten schön gross tolle Matrazen. Frühstück alles was man braucht. Kurze Wege in die Stadt
Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Tolles Hotel. Modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Selbst für die Vierbeiner wurde das Zimmer vorbereitet. Frühstück sehr gut und vielfältig. Für jeden etwas dabei. Top Preisleistungsverhältnis!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
zentral gelegenes B&B Hotel - empfehlenswert
komfortabel ausgestattetes Zimmer zum Innenhof - daher ruhig; Bad groß genug, jedoch ungünstige Anbringung des Toil.papierhalters; stetiges, sonores, störendes Brummen (vermutl. Lüftung); Frühstüclksleistung leider nur Mittelmaß - trotz gutem Kaffee; sehr freundl. Personal

Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes, gemütliches Hotelzimmer, sauberes und modernes Bad, super reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut gelegen in Stades Altstadt
Zu einem Stadtbesuch in Stade buchten wir für 4 Paare dies Hotel in der Altstadt. Die Lage ist sehr schön, alles in der Altstadt zu Fuß zu erreichen. Anreise mit dem Auto ist problemlos, die Einfahrt in die Tiefgarage bei größeren Autos (Jeep Grand Cherokee) herausfordernd aber machbar. Empfang war freundlich, Zimmer war schon um 14:00 bereit. Es bietet genügend Platz und Schrankraum für zwei Personen. Das Bad ist geräumig, Dusche mit großem Einstieg. Safe, Flachbildschirm, WLAN kostenfrei. Während unseres…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Wochenende
Kurz Trip wegen Hochzeit meiner Schwester. Das Hotel ist sehr angenehm. Grosse Zimmer, sauber und freundliches Personal. Sher zufrieden.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Karnevalsflüchtling
Schönes ruhiges Zimmer mit Blick auf die Wilhardi-Kirche. Schön das wir unverhofft ein Upgrade erlangen könnten. Gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit unfreundlichen Mitarbeitern
Das Hotel llbeginfet sich in der Innenstadt. Es gibt sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer. Das entspricht einem 4 Sterne Haus. Toll sind die überbreiten Betten, mit bequemen Matratzen und Allergikerbettwäsche. Weniger erfreulich waren bedauerlicherweise die Mitarbeiter am Empfang und besonders beim Frühstücksservice. Das Frühstück ist ordentlich, aber Sonderwünsche wie Spiegeleier oä werden nicht berücksichtigt. Es fehlte insgesamt an einem gewissen Wohllfühlkomfort. Besonders geschuldet den nur wenig…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
SUPER
Schönen HOTEL, super Frühstück, Zimmer fabelhaft, alles sauber ,Personal .net und freundlich .Danke 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
H+
Hotel in guter Citylage Gute Zimmerausstattung / Qualität / Größe Frühstück o.k. ( leider nur Aufbackbrot / Brötchen ) Parkhaus für eine kleine Stadt wie Stade zu teuer und die Stellfläche ist zu klein