Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wirklich gutes Hotel am Rande von Wiesbaden
Sauberes ordentliches Hotel mit freundlichem Personal. Uns hat es sehr gut gefallen. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel zu einem super Preis.
Super Hotel mit einem ausgezeichnetem Preis.-Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und die Portionen ausreichend. Ein besonderer Dank an den Mitarbeiter in der Bar, wir fragten vor der Öffnung, ob wir Bayern gegen Schalke schauen können, als wir kamen war der Fernseher bereits dementsprechend eingeschaltet. Personal sehr freundlich und sehr bemüht.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut
Hotel am Rhein-Main Theater Parkplatz na ja ein wenig unheimlich Zimmer renoviert Fenster undicht Frühstück gut Neue Matratze 😀

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit Lärm durch Autobahn
Ich war mit meiner Frau ein paar Tage unterwegs und wir haben im H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen übernachtet. Das Hotel liegt direkt an der A3 und ist mit dem Auto daher sehr gut zu erreichen. Bei offenem Fenster hat man aufgrund der Lage die Autobahn nachts leider gehört. Das Zimmer war sehr schön. Es war groß, sauber und modern. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Man konnte in gemütlicher Atmosphäre essen. Ein weiterer Bonus war, dass wir auf die Zimmerreinigung verzichtet haben und dafür einen…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besuch des Stadtfestes in Wiesbaden
Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn, Abfahrt Niedernhausen. Parkplätze sind kostenlos. Es handelt sich um ein sehr großes Hotel. Dies ist aber nicht in der Höhe, sondern in der Breite gebaut. Der Eingangsbereich ist großzügig gestaltet,
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel, gute räumliche Lage und Serviceprobleme
Das Hotel ist in einem ansprechenden Zustand und liegt sehr gut erreichbar direkt an der Autobahn. Damit ist es als Seminarhotel gut nutzbar. Privat buchen würde ich es jedoch nicht. Dazu hat es im Servicebereich immer noch deutliche Defizite, die auch nach mehrfachem Hinweis bis dato nicht abgestellt werden konnten. Sehr optimierungsbedürtig ist aus meiner Sicht auch die Qualität und die Auswahl der Speisen.
Koko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel!
Ruhig gelegenes Hotel mit guter Anbindung zu Wiesbaden. Moderne Zimmer, Toller Service und Sauna sowie Fintness bereich!
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Woche in Wiesbaden
Schönes und zweckmäßiges Hotel für einen Städteurlaub in Wiesbaden und/oder Frankfurt. Da es quasi eine direkte Autobahnanbindung gibt, sind beide Städte von hier aus gut zu erreichen. Umgeben von Natur und Wald, war es für uns als Hundebesitzer ideal und besser als irgendwo mitten in der City. Bereits beim Eintreten waren wir sehr positiv überrascht. Eine frisch renovierte und geschmackvoll gestaltete Lobby und ein sehr professionelles Check-In, wie man es sich wünscht. Auch unser Business-Zimmer beeindruckte uns,…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Budgethotel an der A3
Gutes Budgethotel an der A3; Frühstücksbuffet sehr ordentlich, Zimmer im Apartmenthaus geräumig und ruhig; der Service war aufmerksam und freundlich.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Großes Hotel für Businesstrips gut geeignet
sehr großes Hotel das ich für meinen Business Trip gebucht habe. Lobby sehr groß und macht einen sehr hochwertigen Eindruck z.b.Viele Sitzmöglichkeiten in neuen Ohrensesseln. Lage liegt gut an der Autobahn.