Rick(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Guter Tipp für unkomplizierten Kurzaufenthalt oder
Das neue H+ Hotel in Niedernhausen liegt zentral in der Nähe der Autobahn. Direkt neben dem Hotel liegt auch das Theater Niedernhausen. Gut ist auch das Essen im Hotelrestaurant. Das Ambiente ist das eines nicht mehr ganz modernen Tagungshotels, aber alles ist sauber und modernisiert.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Viel zu Schade für nur eine Nacht
Die Appartments - eine Wucht! Ich denke, dass mancher Gast zu Hause weniger Platz hat! Riesen Wohnzimmer mit Schlafmöglichkeit für eine 3. Person und Flachbildschirm (incl. Sky Bundesliga und Sport), voll ausgestatete Küche, großes Schalfzimmer mit bequemen Matratzen, Ankeideraum (!), Bad mit Dusche und Whirlwanne (!!!), extra Toilette, 3 Balkone, über 100 Staufächer bzw. Schubladen - viel zu Schade um nur eine Nacht zu bleiben. Und auch das Frühstück ist OK.
Kevin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne Hotel, schöne Restaurant, nettes Personal
Schöne Hotel mit sehr guten Restaurant. Zimmer war sehr groß, Ambiente in Ordnung, Personal sehr freundlich und nett.

Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schön, zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt neben der Autobahn allerdings leicht im Wald und dadurch keine Autobahn Geräusche. Wir hätten Probleme mit unserer Buchung die falsch im PC hinterlegt war allerdings wurde sich sofort darum gekümmert und wir bekamen ein Upgrade und bekamen eine suit. Das Essen was sehr gut das Buffet stets aufgefüllt und das Personal sehr nett.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht empfehlenswert
Wir hatten ein Aparment in getrennten Häuserrn des Hotelbereiches . Es sollte dringend einen intensive Reinigung und Sanierung statt finden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich , das Frühstück normal nichts besonderes . Teilweise waren die Eier aus dann das Nutella usw sehr verwunderlich für 4 Sterne .
Maciek(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein gutes Hotel im Niedernhausen
Hotel in der Nähe der Autobahn. Ich muss sagen gut. Trotzdem ziemlich ruhig. Ich empfehle, eine lange Zeit geschäftlich zu verbringen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel, bemerkenswerter Service
Das Hotel liegt nahe der Autobahn und ist gut zu erreichen. Der Hotelkomplex ist riesig. Wir haben ein unschlagbar preiswertes Winterangebot gehabt für 1 Übernachtung mit 15 Tagen parken inclusive. Das Zimmer war top, sauber, geräumig, ruhig und super bequeme Betten. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Es gibt auch ein Spa Angebot, das wir jedoch nicht wahrgenommen haben. Auf dem Zimmer standen 2 Flaschen Wasser als Willkommensgruss. Drumherum in der Umgebung ist nicht viel los. Für eine Übernachtung vor einem…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
prima Bussineshotel an der A3 m. guter Ausstattung
gutes Businesshotel direkt an der Autobahn, schön designte Lobbay, saubere, geräumige Zimmer mit guten Matratzen, freundlicher Service am Empfang
Marga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nett, auch für die Durchreise
Ganz ruhig, fast idyllisch gelegen, trotzdem in Autobahnnähe. Der Garten läd zum spazierengehen ein. Das Bad mit der Therme ist etwas zu klein für die vielen Besucher.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Licht und Schatten. Als Angebot hinnehmbar.
Es ist ein großes Hotel im Nirgendwo. Durch das benachbarte Theater und zahlreiche Seminarräume werden hier die Zimmmer nachgefragt. Will man etwas erleben, muss mann ein Auto dabeihaben. Auf Angebote auf der Homepage achten!