Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ziemlich rustikales Hotel
Ziemlich rustikales Hotel, was eher den Charme einer Jugendherberge versprüht. Zimmer sind zwar sehr sauber, die Einrichtung aber ziemlich veraltert, wie auch der Rest des Hotels (Lobby, Frühstücksraum, Türen etc.). Das Hotel ist per pedes ferner ziemlich weit vom Zentrum Usselns entfernt, so dass eine Anreise mit der Bahn nicht gerade sinnvoll erscheint.
Sabine(46-50)Deutschland
Sauerland
Bis auf das Essen abends haben wir nichts auszusetzen! Leider keine Auswahl für Kinder und nicht appetitlich, geschmacklos! Der Rest, Personal, Zimmer und der ganze Service waren top!
Adrian(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr schone Hotel mit grosse Zimmer Personel sehr nett und hilfsbereit Kleine aber sehr warme pool-kinder haben viel Spass und 3 Saunen-eine leider 3 tage defekt

Siggi(36-40)Deutschland
Gerne wieder * Möbel etwas in die Jahre gekommen
Gerne wieder. Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Ruhig gelegen. Tolles Frühstück- und Abendbuffet. Nette Mitarbeiter
Michael(51-55)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel
Ruhige Zimmer, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal. Von hier aus alle Freizeit Möglichkeiten gut und schnell zu erreichen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannter Kurzurlaub
Schönes Zimmer, gutes Frühstück und wirklich sehr nettes Personal. Guter Sauna-Bereich, leider war das Dampfbad defekt
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bewertung nach Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen morgens und besonders am Abend war sehr gut. Die Zimmer sind leider nicht mehr in sehr gutem Zustand. Wir hatten mehrfach ( auch nachdem es vom Hausmeister gerichtet wurde ) die innere Türklinke in der Hand. Der Lüfter im Bad hatte eine Phonzahl erreicht, die auf einem Flugplatz zu erwarten ist. Ansonsten waren es schöne 4 Tage, an denen wir wandern waren. Danke für die freundliche Bedienung. Reiner u. Charlotte Knobloch
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Angenehmes Usseln
Wir hatten das Freundinnen-Angebot gebucht: sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht, gute HP-Versorgung und die entspannende Saunalandschaft/Schwimmbad nach langen Wandertouren - alles prima - wir können es nur empfehlen. Auch den ruhigen Standort in Usseln haben wir sehr genossen.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotelbewertung mit allen
Ruhiges gepflegtes 3 Sterne Hotel in sehr ruhiger Lage mit schönem Ausblick. Zimmer, Restaurant, Speisesaal in gepflegter Atmosphäre. Personal immer freundlich und höflich in gepflegtem äußeren. Alles in allem einfach nur toll.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel
Super Hotel, mir und meinem Sohn haben die 2 Tage sehr gut gefallen. Preisleistung ist in Ordnung. Mit dem MTB ist man schnell im Wald.