Alexander(46-50)Deutschland
Flitterwoche zum 25. Hochzeitstag
Wir hatten Wunderschöne 4 Tage in schöner Umgebung bzw. Hotel und trotz der gegebenen Corona Hygene Maßnahmen, war alles im Hotel recht gut gelöst. Das Personal war wie schon im letzten Jahr sehr freundlich und nett. Wir planen für nächstes Jahr ebenfalls wieder hier ein paar Tage hier zu verbringen - in der Hoffnung das dann Corona überstanden ist!
Jürgen Alois(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
idealer Ausgangspunkt
Trotz schwieriger Coronazeit sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr viel Platz in den Frühstücksräumen so, dass die Vorschriften auch am Büfett gut eingehalten werden können. Wir danken dem Personal für die gute tägliche Arbeit.
Sebastian(36-40)Deutschland
Enttäuscht
Ich habe das Hotel ausgesucht um mit meiner Frau ein paar schöne Tage inklusive Wellness zu genießen. Was wir dann bekamen war nicht nach meiner Vorstellung. Aber erstmal zum positiven, die Angestellten im Hotel waren nett und das Frühstück war super! Aber die Sauberkeit im Zimmer und Balkon waren nichts für schwache Nerven. Flecken auf dem Teppich, Flecken auf dem Tisch, Haare im Badezimmer und das schlimmste die Terrasse,überall Spinnweben,schmutziger Tisch und von den Fenstern und Fensterrahmen fange ich…

Monika(56-60)Deutschland
Ein Wochenende im h+Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage. Das Zimmer war top. Frühstück hatte alles zu bieten, was man sich wünscht.
Jürgen(71+)Deutschland
Ich sage 4 Sterne.
Wir waren sehr zufrieden . Frühstück und Abendessen war sehr gut. Schwimmbad , Sauna, und Fitness Geräte sind auch gut . Sauberkeit in Zimmer und Schwimmbad und Sauna und Fitness Raum war auch gut. Werde wieder kommen. Danke Mein Fazit 4 Sterne
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Hotel ...wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 2. Mal im H+ und es hat uns wieder super gefallen. Zimmer sind sehr geräumig u gemütlich. Sauberkeit top. Frühstück und Abendessen super. Sehr freundliches Personal . Nächstes Jahr wieder 👍
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel für Familien
Tolles Zimmer mit Schlafecke für die Kinder und Wohnzimmer. Kleine Küchenzeile, Zubehör kann man an der Rezeption mieten. Glutenfreies Frühstück war kein Problem
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wie immer alles Perfekt
Zum vierten Mal hintereinander da. Alles zur Besten Zufriedenheit. Frühstück fast gut, das Rührei etwas weich und flüssig. Gab aber wieder genug Auswahl .
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Willingen sehr ruhig auf einem kleinen Berg. Es ist sehr schön da und wir würden auch nochmal dort Urlaub machen. Die Zimmer und das Essen sind ebenfalls gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut
Wie immer waren wir mit allem zufrieden selbst für unseren Hund war diesmal wieder alles da.Die Zimmer haben die beste Größe die ich kenne.