Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub nur ein Paar Tage
Zimmer, super sauber super groß - 5 Sterne Service auch gut 5 Sterne Frühstück 4 Sterne, Eier etwas zu glitschig Abendessen 3 war Fisch nur am 1. Tag frisch, Fleisch mittelmäßig
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Auszeit
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, das Personal ist sehr nett (bis auf ein paar Ausnahmen), leider ist das Essen abends nicht zu empfehlen.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Mittelklasse Hotel in ruhiger Lage
Wir haben unsere 5 Tage bei Ihnen sehr genossen. Der Tag begann im schönen Schwimmbad des Wellnisbereichs und anschließend ging es mit einem guten Frühstück weiter. Gut gestärkt konnten wir die Tagesaktivitäten angehen. In der herlichen Umgebung boten sich viele Wanderwege fast ab Haustür zum Erkunden an. Nach den schönen Wanderungen konnte man sich anschließend in der Sauna und den weiteren Angeboten des Wellnisbereich gut erholen. Das Zimmer mit Balkon war gut und zweckmäßig. Es gab auch einen Kühlschrank in…

Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Lob für H+ HOTEL WILLINGEN
Beste Zufriedenheit in Bezug auf Unterkunft, Verpflegung, Ausstattung und Service ..... Das Hotel hat sehr zum Gelingen unseres Kurzurlaubes beigetragen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir hatten das Wochenende über ein Gutscheinbuch gebucht und daher nicht sehr hohe Erwartungen. Die Lage des Hotels war für uns mit Hund ideal, ruhig im Grünen gelegen, und wenige Kilometer ins trubelige Willingen mit vielen Geschäften und Restaurants. Überrascht wurden wir mit einem modernen und sehr sauberen Familienzimmer (gebucht hatten wir Komfort DZ) mit großem Balkon und Sichtschutz zur (ruhigen) Straße hin im Gästehaus 2. ( es gibt eine interne Verbindung zum Haupthaus) .Das FZ war quasi eine kleine…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Nettes Personal, Saunabereich klein aber ausreichend, Zimmer großzügig, Frühstück gut, Abendessen von der Qualität gut, aber die Auswahl wirklich mehr als mau.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu kurzer Aufenthalt,
Sehr gut erholt. Beim nächsten mal längerer Aufenthalt. Hotel Lage war optimal und sehr ruhig abseits vom Trubel. Frühstück war auch gut
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Geburtstag
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind top. Die Lage des Hotels ist super. Vom Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf die Landschaft.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wandern
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage mit einem Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Top Ausgangspunkt für alle Wanderungen. Gerne wieder
Carolin Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eher nicht zu empfehlen ...
In die Jahre gekommener, lediglich teilweise renovierter und anonymer "Großbetrieb". Viele ungelernte und leider auch unmotivierte Servicemitarbeiter.