Auszeit
Sehr nettes Personal, gutes Essen, moderne Zimmer, sauberes Hotel, eine ruhige zentrale Lage zwischen den Skigebieten und fairer Preis. Der Pool und die Sauna sind sauber und ordentlich. Sehr familienfreundlich mit Spielzimmer und kinderfreundliches Buffet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöner Skisprung-Weltcup-Urlaub
Wir hatten drei schöne Tage in Willingen und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet und der Spa-Bereich sind super. Haben für nächstes Jahr wieder dieses Hotel gebucht.
Schöner , entspannte Urlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr angenehmem Ambiente . Sehr gutes reichliche Frühstück. Immer wieder gerne. Würde meinen Bekannten und Freunden weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 10 Sterne Hotel
Man kann nicht erklären aber man kann es erleben,😍 zweite Mal da gewesen über Weihnachten es war der Wahnsinn. Von Personal bis zum Zimmer vom Hotel bis zu der Lage Wanderwege alles top.. jedes einzelnen Personal war so nett, jeder Wunsch wurde von Augen abgelesen😍... das Essen war ein Traum das haben die so lecker gemacht egal was von Frühstück bis Abendessen alles war super.. Dankeeee 🥰 bis zum nächsten Mal
Gutes Familienhotel.
Ein nettes Familienhotel.
Für Kinder wunderbar, aber auch für eine Gruppe von Freunden.
Durch den Fokus auf Familien und Gruppen aber auch eher trubelig und etwas lauter.
Gepflegte Familienanlage mit Spa, Pool und Sauna.
Grosse Zimmer mit Kitchinette und tollen Blick ins Tal,
Bäder der Zimmer ziehmlich neu und modern,
Personal sehr bemüht und freundlich. lg GR
Wir waren zum wiederholten Mal im H-Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Sauberes komfortables Zimmer . Freundliches Personal. Frühstück und Abendessen wirklich schmackhaft.