Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes Haus mit angenehmer Atmosphäre
Ein Hotel mit insgesamt angenehmer Atmosphäre und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings gab es während unseres Aufenthalts (in den Herbstferien) möglicherweise durch Personalknappheit gewisse Kommunikationsprobleme zwischen den Bereichen Rezeption und Service. Die Probleme ließen sich aber klären. Insgesamt aber ein empfehlenswertes Haus, besonders für Familien.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mädelstrip nach Willingen
Die Reise hatten wir einer Freundin zum runden Geburstag geschenkt. Wir waren mit 6 Mädels vor Ort und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir hatten 2 3er Zimmer und die Zimmer waren super mit ausreichend Platz für 3 Personen. Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Auch die Bar Waldmarie war i.O. Der Schwimmbad und Spa Bereich hat uns auch gut gefallen und gutgetan.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schön wie immer!
Wir lieben dieses Hotel schon seit 6 Jahren: schöne Location - Ruhe - gemütliches Zimmer - Spabereich & Hallenbad mit Sprudelbad - leckeres Frühstück - tolle Leute an der Rezeption. Was uns ein bisschen fehlt ist ein Fitnessraum mit Kardiogeräten. Wir kommen aber trotzdem wieder!

Dorina(19-25)Deutschland
Ein schönes Hotel in schöner Lage
Nettes Personal, schönes großes Zimmer, leckeres Frühstück und das Abendessen in Buffetform war in Ordnung. Gute Lage für ausgiebige Wandertouren.
Jens& Bianca(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Super Zimmer, super Essen. Preis Leistung ist top. Wellness Bereich hatte eine große Sauna, eine Infrarotkabine, ein Dampfbad, ein römisches Bad und ein Pool. Kommen gerne wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistungsverhältnis perfekt
Schöne, ruhige Lage. Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Ausrechend Gratis-Parkplätze direkt am Hotel. Zimmer gross, gut ausgestattet und sehr sauber.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer eine Reise wert
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Freundlichkeit wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben 👍 Jederzeit hat man freundliche Ansprechpartner. Wir kommen wieder 😃👍 Danke an alle 👋👋
Beate(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Usseln
Tolles Hotel: großes Zimmer mit kleiner Kochecke mit 2 Herdplatten, Spüle und großem Kühlschrank. Viel Stauraum, schönes modernes Bad mit viel Abstellfläche. Sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist toll. Frisches Obst, große Auswahl an Quark, Joghurt, Müsli. Frische Brötchen, verschiedene Brote, Ruhrei, Frikadellen..... Hund wurde freundlich empfangen. Hundedecke, Napf und Dose Hundefutter lagen bereit. Direkt vom Hotel aus schöne Wege zum Laufen. Schwimmbad uns Sauna haben wir nicht genutzt. Tolles Wochenende - bis…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten in Willingen
Ich bin vom 23 bis 29.12. 2019 einen Wehnachts-Urlau gemacht. Ich bin sehr zufrieden mit ganzen Personal von Rezeption- Restaurant bis Zimmer Pflege Frauen . Ich habe die paar Tage genossen ( letzte 2 Tage war zu viel KInder-Krach) aber die gehören zu unseren Leben. Eine was ist NICHT RICHTIG aber vom Eltern das die KInder IMMER SPRINGEN ins schwimmbad rein. Ich war schon bei Euch in Hotel 3 mal und komme bestimmt wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles in allem gut
Zimmer hat eine gute Aufteilung , Bad sehr klein, Bett super bequem , recht teuer . Das Frühstück ist in Ordnung , Croissants fehlen sowie frisches Obst .