Gerhard(71+)Deutschland
Kurztrip ins Sauerland
Wir sind zum wiederholten Mal Gast im h-Hotel in Willingen geeesen. Wie immer, sehr freundliches Personal. Zimmer wunderschön, alles sehr sauber. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Ein Hotel, in dem der Morgenkaffee so schmeckt wie zu Hause. Wir kommen wieder.
Kerstin, Ralf, Sarah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kurzurlaub
Wir waren in einer Gruppe mit 8 Personen in ihrem Hotel. Von der Buchung bis zur Abreise hat alles sehr gut geklappt. Wir würden sehr freundlich begrüßt und hatten sehr schöne Zimmer. Zimmer, Hotel und Badelandschaft waren sehr sauber und Personal sehr freundlich. Frühstück war sehr schmackhaft und die Auswahl frisch und völlig ausreichend. Gerne würden wir das Hotel wieder besuchen und können es weiterempfehlen. Hervorzuheben sind noch die mega bequemen Boxspringbetten.
Reisendw(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preis Leistung gut
Das Hotel gefällt uns gut und hat alles, was man für Wellness braucht: ein großes Schwimmbad, Sauna, Dampfsauna und Infrarotkabine. Leider riecht es im Sauna-Bereich etwas komisch und auch das Abduschwasser riecht teilweise so, als wäre es aus dem Abfluss. Nach längerem Aufenthalt gewöhnt man sich aber halbwegs an den Geruch und duschen kann man auch auf dem Zimmer. Ggf. könnte man da noch nachbessern. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist sehr lecker. Wir waren bereits das zweite Mal da, Preis…

Klaus(71+)Deutschland
Wie immer hervorragend
Ausgehend von den Mitarbeitern der Rezeption, über das Personal beim Frühstück und Abendessen und dem Housekeeping war alles, wie immer, hervorragend. Es gab keinerlei Beanstandungen. Wir kommen 2020 wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Wochenende in einem super Hotel!
Wir hatten ein tolles Wochenende! Das Personal war sehr nett, das Essen war super lecker, uns wurden alle Wünsche erfüllt. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Wir sind sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder :-)
Egon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Der SPA-Bereich ist klein und fein. Enttäuscht waren wir allerdings von den Abendessen! Die Firmen Bofrost oder Eismann waren an allen Abenden präsent. Das Frühstücksbuffet dagegen war sehr großzügig und sehr lecker. Der Zimmerservice war ok.
Kl.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Skilaufen
Hat uns wie immer sehr gut gefallen. Anmerkung: Defekte Toilettenspülung.Auch nach Drei Tagen nicht repariert.Hoher Wasserverbrauch.
Dietmar(56-60)Deutschland
zufriedenheit
Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Das Personal ist freundlich und das Frühstück ist gut. Das Buffet ist in Ordnung aber trotzdem hätte ich mich auch mal über ein ordentliches stück Fleisch gefreut.
goerdy(66-70)Deutschland
Hotel als Ausgangspunkt zum Radfaheren
Als Hotel in der Mitte der H-Hotelklassierung ganz in Ordnung. Abgewertet zum früheren Rahmada. Im Frühstückraum teilweise lange Holzbänke (Jugendherbergslike). Frühstückzusammenstellung prima. Das vom Hotel zusammengestellte Lunchpaket eine Katastophe. Wasser des Schwimmbades nur für Eisbären geeignet. Whirlpool leer. Gesamturteil ausreichend. Zimmer mit Talblick war leider nur Sicht auf die geparkten Autos.
ULrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel ist oky personal sehr freundlich
der Preiss und die Leistung wahren in Ordnung nur leider war unser zimmer im Teppichboden bereich schon sehr!!!!!! dreckig sonst bad und Möbel in guten zustand. Und der grösste Witz war durch eine schwere Operation neue Hüfte im reise Monat 2018 mussten wir die Reise verschieben eine Umbuchung auf das jetzige Datum ob wohl ich beide Zimmer bestellt habe für jedes ein Zuschlag von 30Euro berechnet das ist ja Wuchefür eine Umbuchung sind sehr enttäuscht obwohl wir wissen das die Neubuchung kein riesen Zeitaufwand…