Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Freundliches Hotelpersonal. Saubere Zimmer
Leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch freundliches Personal und perfekt saubere Zimmer. Jederzeit wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Haus ist zwar in die Jahre gekommen,wird aber
Tolle Lage alles gut Erreichbar.lecker Frühstück sehr vielseitig. Schwimmbad sehr sauber u. schön. Personal sehr freundlich
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Gut gelegenes Hotel mit "Aussicht". Zimmer perfekt eingerichtet und der Bett sehr komfortabel. Ich würde gerne wieder kommen. Der Aufenthalt war sehr angenehm.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub mit abstrichen
Zimmer super,Essen auch gut wir haben halbpension gehabt.Leider war die Sauna mal wieder kaput!!! Im Restaurant das Fensterbank voller toten Fliegen...kellnerin bescheid gesagt ,hat sich nichts getan. Wir würden wieder komnen ,aber vorher anrufen und fragen ob die Sauna funktioniert.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Kurztrip
Wir können nur positives Mitteilen. Sehr freundliches Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer in gutem Zustand und sehr Sauber. Frühstück gut und für jeden etwas dabei. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur für eine kurze Nacht auf der Durchreise
Hatte das Gefühl, dass die bei der Buchung eingegebene Nachricht nicht gelesen wurde. Das Hotel ist recht verwinkelt und liegt nicht direkt in Willingen sondern einem Stadtteil. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber, das Frühstück lecker.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne erholsame Tage
Schönes Hotel, allerdings außerhalb von Willingen, 6km, ruhiger Stadtteil gut wenn man mit Hund reist. Zimmer sauber und geräumig, gute Betten. Für den Hundeaufpreis gab es eine Decke, Napf und Leckerlies. Essen schmackhaft, Auswahl: immer Fisch, Fleisch, Vegetarisch. Sauna, Schwimmbad sauber und gut. Bademantel und Saunatuch gratis, allerdings haben wir Chips für Whirlwanne vergessen zu kaufen an der Rezeption. Nettes, freundliches, aufmerksame Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in schöner Lage
Wir waren 2 Nächte im Hotel. Das Zimmer war geräumig und das Bett super bequem. Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen und somit auch sehr ruhig. Wanderrouten beginnen direkt vor der Tür. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Einzig bei unserem Besuch am Abend im Restaurant, hätten wir uns etwas motivierteres Personal gewünscht. Als wir zahlen wollten, war niemand aufzufinden. Wir würden aber auf jeden Fall wieder kommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel entspricht seiner Kategorie
Das Hotel entspricht seiner Kategorie. Unser Zimmer war geräumig, sauber und zweckmässig ausgestattet. Das Frühstück war mit allem, was man erwartet ausgestattet, lediglich bei Frischwurst war es etwas reduziert. Das als Halbpension angebotene Abendessen hingegen war nicht mehr als mässiger Kantinendurchschnitt. Hier fehlte es einfach an allem. Keinesfalls würde ich das empfehlen, sondern auf andere Restaurants ausweichen, deren es viele in Willingen gibt. Das Haus bietet allerdings auch a la Card Menüs. Da wir…
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es hat uns gut gefallen!
Top Hotel in sehr ruhiger Lage. Für Familien mit Kindern gut ausgestattet und freundlich. Zu Fuß Willingen zu erreichen ist möglich. Mit 5 km jedoch zu weit für hin und zurück...