Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel
Zweckmäßiges Hotel in sehr schöner ländlicher Mittelgebirgs-Natur. Restaurant leider - personell - etwas chaotisch. Wellnessbereich und Schwimmbecken wirklich schön. Zimmer sauber
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
FAST rundum zufrieden
Genügend Parkplätze. Netter kleiner Innenpool und schöne Saunen. Große saubere Zimmer und überaus freundliches Servicepersonal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendessen. Kleiner Abstrich ist allerdings zu machen, weil es einen Abend NUR EIN Hauptgericht (Hähnchenschenkel) mit Beilagen gab, also keine Alternative dazu geboten wurde. Das entsprach nicht unseren Vorstellungen von einem Buffet.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel, auch für Familien mit Kindern
Wir waren mit 2 Kindern (1 Jahr und 4 Jahre alt) in dem Hotel. Das Hotel bzw das Zimmer war super dafür geeignet. Ein Spielzimmer und das kleine Hallenbad waren toll für die Zeit zwischendurch. Gut war auch das Frühstücksbüffet und abends konnte zwischen Buffet und Karte ausgewählt werden. Mit den Kindern war das Buffet natürlich super.

Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Spieletreff 2019
Wie auch schon im Jahr davor eine tolle Veranstaltung. Super Spieleauswahl und sehr hilfsbereites und nettes Personal! Ich komme gerne wieder. Die kontrovers diskutierte Qualität des Essens fande ich vom Preis-/Leistungsverhältnis her OK, wenn auch für meinen Geschmack zu fleisch/fischlastig.
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im H+Hotel war gelungen und ist weiter zu empfehlen. Sehr schönes Zimmer und gutes Frühstück. Wir hatten Halbpension und am Abend ein gutes Büffet. Freundliches Personal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlung
Sauber, freundlich, immer wieder gerne , gepflegte Zimmer, allerdings mit Teppichfussboden. Bad schick, schöne Aussicht
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besuch im Sauerland
Hotel ist sehr ruhig gelegen ,Zimmer geräumig (2 TV),Hallenbad klein aber fein,Frühstück war Top,Abendessen ausbaufähig.Fazit:werde bestimmt wiederkommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Service, Ausstattung und Lage
Das Hotel ist Top gelegen und Ausgangspunkt schöner Wanderungen. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschöner Aussicht auf das Tal. Das Zimmer war großflächig und tadellos ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren in Büffetform und ausreichend für uns. Uns hat nichts gefehlt. Wir hatten einmalig ein sehr üppiges und wohlschmeckendes Lunch-Paket für unsere Wanderung erhalten. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen. Einzig die…
Gerdo(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
War gut!
Es war gut! Die zimmer sind etwas alt modisch, Aber alles Sauber, Essen war prima es hat uns gefahlen. Fur ein wintersport werden wir wieder buchen.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub im Sauerland
Sehr symphatisches Hotel mit engagiertem Personal, tolles Frühstücksbuffet, auch noch nach 10 Uhr, gepflegtes Hallenbad, Parkplatz hinterm Hotel