Claudia(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Frühstück super zimmer auch ruhige lage .einziges manko das die kleine küche kein wasserkocher oder kaffeemaschine hatte und man 10 euro dafür bezahlen muss und im schwimmbad wenn man im whirpool möchte 3 euro bezahlen soll .dafür bekommt man eine münze personal sehr freundlich und hilfsbereit
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familientreff
Alle haben sich wohlgefühlt, freundliche Atmosphäre, gutes Frühstücksbuffet, Weinauswahl könnte besser sein. Die Lage des Hotels ist ruhig
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wochenende
An sich alles o.K. . Zimmer für 4 Personen sehr klein. Frühstück gut. Sonst ziemlich tote Hose (BAR u WALDMARIE).Sauberkeit okay

HeJo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schon der zweite Aufenthalt. Gerne wieder ...
Sehr schönen Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind angemessen groß und gut in Schuss! Das Frühstück ist wiederum sehr reichhaltig und vielseitig.
Andeea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein ausgesprochen nettes Hotel.Es fehlt an nichts.
Super Lage. Perfektes Frühstück.Nettes Personal.Freundlich und zuvorkommend.Wir würden uns jederzeit wieder für das Hotel entscheiden .Nur bein nächsten mal für längere Zeit.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
langes Wochenende
Rundherum ein gelungenes Wochenende, abgerundet durch optimales Wetter. Das Zimmer war geräumig, Badezimmer groß, Balkon mit Blick ins Grüne. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Das Frühstück war vielfältig und auf der Terrasse schmeckte es nochmal ein bisschen besser. Auch am Abendessen gab es nichts auszusetzen. Alles frisch gemacht und bekömmlich. Alles in allem kein Grund nicht wiederzukommen.
Frank(51-55)Deutschland
Traumhaft er Kurzurlaub
Wir waren auf ein Schlagerfestival in Willingen und sind u.a.auch wandern gewesen!das h-hotel ist spitze...die angestellten sehr freundlich...und ein leckers Frühstück!!.. Einmal hatten wir im Hotel ein sehr gutes Abendessen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip
Wir haben dieses Hotel als Ausgangspunkt von sehr schönen Wanderungen gewählt. Das Frühstücksbuffet war ein sehr guter Start in den Tag. Das Abendbuffet war klein, aber vollkommend ausreichend und geschmacklich voll okay. Sehr angenehm empfanden wir es, dass das Schwimmbad und die Sauna bis 23 Uhr genutzt werden konnte, so dass man zu keiner Zeit unter Druck stand. Die Zimmer waren sauber und das Bad relativ neu und modern.Wir kommen gerne für einen Kurzurlaub wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wandern rund um Willingen
Hat uns alles sehr gut gefallen. Großes Zimmer. Alles ordentlich und sauber. Großzügiges Bad mit Badewanne. Lckeres Frühstück. Sehr hundefreundlich. Wir haben erst nicht verstanden, warum der Hund nicht mit ins Restaurant darf. Haben aber dann gesehen, dass da ein Velour Teppich liegt und dann verstanden warum nicht
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienwochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Empfang wurden wir überaus freundlich begrüßt und mit hilfreichen Informationen versorgt. Die Zimmer waren top ausgestattet und das Essen (HP) war sehr gut. Ein schönes Wochenende!