Kara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und auf den Land gelegen. Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber und das Personal war total freundlich. Das einzige Negative war, dass die Snacks und die Getränke an der Rezeption sehr teuer sind und das Bad ein wenig zu klein war.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotelbewertung
Waren mit dem Hotelzimmer sehr zufrieden. Frühstück war sehr gut, das angebotene Abendbuffet günstig und gut. Sehr angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schöner Kurzurlaub
es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. aber auch recht abgelegen. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir hatten einen schönen Blick ins Tal, der Balkon war auch sehr groß. Das Frühstück ist sehr gut gewesen, es war von allem und für alle reichlich vorhanden. Das Restaurant war geräumig und hatte auch eine schöne Aussicht. Die Kellerbar war sehr gemütlich und die Preise waren moderat. Wir kommen gerne mal wieder!

Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Naja man konnte wenigstens was trinken
Der Check in war unkompliziert Die Zimmer waren samt Küche modern eingerichtet. Das größte Mangel war aber, dass man wenn man die die Balkontür aufmacht kann jeder in dein Zimmer schauen, da kein Sichtschutz vorhanden ist.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieter
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Der Service ist erstklassig. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel ist okay für einen Kurzurlaub
Hotel liegt schön ruhig.Schwimmbad und Sauna müssten besser gereinigt werden.In der Sauna waren an einigen Stellen die Bretter lose.Die Sauna Zeiten sollte man dem Schwimmbad anpassen.Frühstück war okay.Das Abendessen hingegen ein Reinfall.Das war vor ein paar Jahren um einiges besser.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, freundlicher Empfang, tolle Zimmer das Frühstück sehr zu empfehlen, alles bestens organisiert sehr gerne wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles ok
Schöne große Zimmer,der Empfang war sehr freundlich ,leider haben wir in der kurzen Zeit kein Schwimmbad und andere Dinge benutzen können. Wir waren das drittemal da.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Kurzurlaub
Im Hotel war alles super! Das kleine Schwimmbad war super um in den Tag zu starten! Für Kleinkinder allerdings etwas zu kalt, da reichten 15min vollkommen aus. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren abwechslungsreich und gut! Der Ort Willingen selbst liegt 5km entfernt! Es gibt hier in der Umgebung eine Menge Attraktionen für Kinder, der Tierpark, die Sommerrodelbahn oder auch der schöne Spielplatz oben auf dem Ettelsberg! Insgesamt war das ein toller Kurzurlaub!!!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel am Ortsrand von Willingen
Zum Jahreswechsel suchten wir relativ spontan ein Hotel im Sauerland/Uppland und wurden hier fündig. Das Hotel entspricht den 3,5 Sternen und bietet sogar einen kleinen Wellnessbereich mit Pool.