Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr wohl gefühlt
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Es waren angenehme entspannte Tage. Das Hotel ist zu empfehlen. Gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nette Auszeit
Ein erholsamer Mini-Urlaub in einem guten Hotel. Liegt etwas außerhalb des Ortes, aber dafür hat man die Natur vor der Haustür.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub in Willingen
Die Lage vom Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind geräumig. Der Nassraum dürfte mal modernisiert werden. Dusche statt Badewanne. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Service war in Ordnung. Das Haus kann man weiter empfehlen.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut
Wir wären wieder sehr zufrieden. Obwohl im Saunabereich sehr sehr viele Kinder waren,sodass an Entspannung nicht zu denken war
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Uns gefällt das Hotel immer wieder da wir schon ein paar mal da waren Das Personal ist sehr nett und das Frühstück sehr lecker
Mathias-Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Kurzurlaub
Empfehlenswertes Hotel mit überraschend gutem Preis - Leistungsverhältniss! Ideale Lage für Skifahrer und Wanderer!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Junges und freundliches Team
Für jedes Problem gibt es hier immer sofort eine gute Lösung. Wo es hakt hilft selbst der Chef mit. Toll! Leckeres Essen am Buffet am Morgen wie am Abend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Willingen über Pfingsten
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ruhiges und kinderfreundliches Hotel mit tollem Zimmer. Leider etwas kleiner Pool und schlechte Auswahl beim abendlichen Buffet... Dafür gab es viele Ausflugsmöglichkeiten.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurzurlaub
Zum wiederholten Male ein paar schöne Tage in Willingen-Usseln verbracht. Das Hotel, sowie das Essen waren wieder sehr zufriedenstellend. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem eine runde Sache!
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Zeit
Wir wahren schon einmal hier, und kommen gerne wieder. Das Zimmer war sehr schön und sehr ruhig. Wir hatten Halbpension, das Essen war ganz nach unserem Geschmack. Das Personal sehr freundlich. Bis Bald.