Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Wir haben den Aufenthalt geschenkt bekommen und waren mehr als angenehm überrascht. Sehr freundliches Personal, gute Küche, gutes Frühstück, sehr schönes Zimmer mit Balkon und Weitblick.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Skitag in Willingen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter! Frühstück für den Preis vollkommen okay! Würden wiederkommen!
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzausflug 3 Tage im Sonnenschein und Schnee
Zimmer mit Kitchinette gross und sehr gut ausgestattet. Personal Empfang und bei den Mahlzeiten sehr aufmerksam und unaufdringlich.Essen (Frühstück und Abendessen) sehr schmackhaft und reichhaltig. Wir kommen bei Vorhandensein eines Angebotes (3 Nächte Halbpension) gerne wieder

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurztrip
Wir hatten ein rundum gelungenes Wochenende. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ganz gut, aber Beschreibung stimmt nicht ganz
Im grossen und ganzen ganz gut. Teppich in den Zimmern. Zimmer könnten einen Anstrich vertragen, aber ist o.k.. Küchenutensilien kosten eigentlich extra, steht aber nirgendwo, al la Card essen ist nicht möglich, obwohl es auf der Homepage steht. Es geht nur Buffet. Die Bar hat nur am we geöffnet, was nirgendwo steht. Hatten uns das Hotel deswegen ausgesucht, waren aber in der Woche da und hatten nichts davon. Pool ok, aber für meinen persönlichen Geschmack zu kalt. Zu wenig Infos in der Reservierungsbestätigung,…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wochendurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Service war super und freundlich. Zimmer einfach klasse. Wir wollten gar nicht weg. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kurzurlaub
angenehm freundliches Personal, Zimmer gut ausgestattet. Wellnessbereich sauber und gut, angenehm von den angebotenen Zeiten. Verpflegung reichhaltig und gut
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Upländer Winterwandertage
Das H+Hotel Willingen war ein idealer Ausgangspunkt für die Winterwandertage Willingen Upland. Sehr gute und saubere Unterkunft, Frühstück gut und ausreichend. Freundliches Personal. Ruhige Lage und alle Annehmlichkeiten die man erwartet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles bestens
Alles sauber. Parkplätze genug vorhanden, ggf. muss ein Stück zu fuß gelaufen werden, wo es steil Berg hoch geht. Zimmer sehr groß, sogar mit kleiner Kochzeile und Kühlschrank. Einen kleinen Balkon gab es ebenfalls. Leider lag im Zimmer ein Teppichboden. Das Frühstück war in Buffetform. Alles ausreichend vorhanden. Leckere Brötchen. Müsli. Warmes Frühstück in Form von Rührei. Würsten. Bacon. Frühstück könnte am Wochenende auch gerne länger als 1030 Uhr gehen. Sonst aber alles super und nur zu empfehlen.
Ricardo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel
Top Hotel .Sehr sauber und sehr freundlich. Das Frühstück war super . Tolle Aussicht von Balkon .paar Minuten weg vo Willingen. Immer wieder