Ricardo(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Top Hotel .Sehr sauber und sehr freundlich. Das Frühstück war super . Tolle Aussicht von Balkon .paar Minuten weg vo Willingen. Immer wieder
HERBERT(56-60)Deutschland
Radurlaub Willingen
Sehr schöner Kurzer Radurlaub in einem Hotel wo Preis und Leistung stimmt. GROSSE Zimmer guter Service. Sehr gute Ausstattung.
Uwe(71+)Deutschland
Verwandtenbesuch
Es war alles in bester Ordnung, wie immer. Ausgesprochen aufmerksame, unaufdringliche Bedienung. Der Zimmerservice war tadellos.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
immer gerne wieder
Wir kommen ab und zu gerne nach Willingen. Das Hotel gefällt uns. Die Zimmer sind groß, die Aufteilung gut, der Preis stimmt.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach schön
Tolle Bedienung und herzlichen Empfang, was will man meh. Dazu noch ein sehr gutes Buffet und saubere Zimmer mit allem was gebraucht wird
Günter(61-65)Deutschland
Willingen Usseln
Es war sehr schön trotz schlechten Wetter. Bedienung war sehr freundlich und Essen war schmackhaft. Unterkunft war sehr gut.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel für erholsame Tage in der Natur
Schönes übersichtliches Hotel, sehr ruhig gelegen, ideal für Erholung und Wandern. Willingen für mehr Action gut zu erreichen.
Fabian(31-35)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel super Frühstück sehr nettes Person Sehr gute Lage ! Alles in allem ein super Hotel und nicht überteuert !!!!!!!!!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
H+ Willingen
Waren bereits 2x in diesem Hotel. Fühlen uns Pudelwohl. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Unsere 2 Hunde waren sehr willkommen. Mein Mann hatte Geburtstag und wir haben einen wundervoll gedeckten Tisch vorgefunden. Hatte dies im Vorfeld angekündigt weil unsere Kinder am Frühstück und Abendbuffet teilgenommen haben ohne übernachten zu müssen. Wir kommen eieder
Julian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Preisleistungsverhältnis.
Tolles Hotel, tolles Preisleistungsverhältnis. Gute Aufteilung des Familienzimmers und gutes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.