Hartmut(71+)Deutschland
Bewertung
Tolles Quartier, gute Lage, Zimmer großzügig, Anlage sauber, Speisen gut, Personal freundlich und hilfsbereit, Wellnessbereich gut. Sehr empfehlenswert!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Hotel in ruhiger Lage, am Ortsrand von Usseln. War früher ein Ramada Hotel. Teilweise haben die Zimmer einen super Ausblick ,sind mit Balkon oder kleiner Terrasse.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man fühlt sich rundum gut aufgehoben.
Wir haben Wanderurlaub gemacht und sind vom Hotel sehr angetan. Essen, Deluxe Doppelzimmer und Wellness sind sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel! S
Nettes Personal,schöner Wellness Bereich, es hat uns einfach gut gefallen! Parkplatz ist auch mit enthalten,einfach super!
Klaus(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes und grosses Zimmer mit Balkon. Waren sehr zufrieden. Alles super! !!. Hotel ist empfehlenswert. Jeder Zeit gerne wieder.
Tim(41-45)Deutschland
Schön wars
Wir waren Teilnehmer des Uplandsteig Wandermarathon. Schönes Hotel, toller Wellnessbereich und klasse Zeiten zum Ein- und Auschecken.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut. Das Zimmer war sauber und sehr groß. Habe mich rundum wohl gefühlt.
Betina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfektes Wochenende
Schönes und sauberes Hotel , nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Leckeres Frühstück . Kann nur weiter empfehlen! 👍🏻
Markus(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Frühstücks Buffet. Kommen gerne wieder. Der Sauna Bereich war für uns vollkommen ausreichend!
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes sauberes Hotel mit einem überschaubaren Schwimmbecken und drei kleinen aber feinen Saunen. Das Frühstück war nicht so hervorragend wie gedacht aber für alle was zu finden. Es gab Obst, Nutella, verschiedenes Brot und Müslis. Bademäntel standen umsonst zur Verfügung, für einiges anderes musste man zahlen. Wlan ging nicht ist aber generell vorhanden. Parkplatz groß und gut. Restaurants in der Nähe (Usseln)