Klaudiusz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel
Ein hervorragendes Frühstück in einem super eingerichteten Speiseraum im Keller war mich das Highlight. Mein Zimmer war etwas größer wie erwartet und der Service gut.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel
Nettes Hotel, sehr ruhig gelegen. Zu den Annehmlichkeiten im Hotel kann ich wenig sagen, da ich zum Arbeiten in der Gegend war. Jedoch das Personal ist nett, das Frühstück war für mich hervorragend und unser Zimmer war recht groß.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schöner Aufenthalt im H+ Hotel Willingen
wir waren für drei Tage im H+ Hotel Willingen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen aber dafür sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war super für jeden Geschmack was dabei. wir kommen gerne wieder.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schönes altes Hotel in ruhiger Lage.
Liebe Hundebesitzer, dieses Hotel solltet ihr eurem Hund unbedingt mal gönnen. Top Personal da wo es gebraucht wird, alles andere läuft in Selbstbedienung. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Preis/Leistung sind hier absolut ok. Gutes Hotel!
Das H+ ist eine solide Adresse in Willingen. Nicht ganz zentral gelegen, aber dennoch nicht vom Schuß. Hier stimmen Preis und Leistung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach gut
Wir haben hier drei Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Uns hat die etwas abseitige Lage nicht gestört, zumal wir Halbpension gebucht hatte und den Tag in der gemütlichen Kellerbar haben ausklingen lassen. Geräumige Zimmer, sauber, gutes Essen und sehr freundliches Personal. An der einen oder anderen Stelle ist schon spür- und sichtbar, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist, war für uns aber ohne Belang. Wir hatten über einen Gutscheinanbieter gebucht, so dass das Preis- Leistungsverhältnis außerordentlich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Angenehmes Hotel mit leckerem Essen und schönen Zimmern
ich kann dieses Hotel zu jeder Jahreszeit weiterempfehlen, Die Zimmeröse ist in Ordnung und Das Essen ist sehr lecker.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Spa-Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich angenehm! Der Pool und die Sauna waren eine willkommene Entspannung nach einem langen Tag voller Aktivitäten. Das Frühstück war ausgezeichnet und bot eine Vielzahl köstlicher Optionen. Allerdings wäre es ohne Klimaanlage an heißen Tagen nicht so angenehm gewesen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Winterlicher Kurzurlaub
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Hotel, per Reisegutschein 3Ü/HP im Komfort Doppelzimmer, Lunchpaket, Nutzung des Wellnessbereichs inkl., Sauerlandcard. Der äußere Eindruck war sofort gut. Winterlich, ländlich gelegen, Weihnachtsbaum in der Lobby. Und…….es roch gut. :-) Der Check in war nicht nur einfach gut, sondern perfekt! Der junge Mann versprühte einen freundlichen Charme der ansteckend war. Hilfsbereit, erklärend, freundlich, sehr zuvorkommend – klasse. Wie gesagt, ein Hotel…
Kiri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für ein paar Tage ok...
Ziemlich in die Jahre gekommen... Viel Teppichboden und dadurch leider ein unangenehmer, muffiger Geruch im gesamten Flurbereich und in den Zimmern.