Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
echt nett
Sauberes, gepflegtes Hotel zum Entspannen und "mal raus kommen" Sehr nettes Personal im Gastronomie-Bereich. Wir konnten den Talblick mit Schnee genießen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
ideal für einen Kurzurlaub
Unsere Erwartung : Kurzurlaub mit der Familie in einem guten Hotel Diese Erwartung wurde im H+ Hotel Willingen erfüllt. Es gab zahlreiche Freizeiteinrichtungen, die wir allerdings nicht komplett nutzten. Auch die Verpflegung ( morgens+abends Büffet) war familienfreundlich gestaltet.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotelbewertung
Kurzurlaub im Winter mit Schnee und schönen Wanderungen sowie Erkundung der näheren Umgebung. Wiederholung im gleichen oder ähnlichem Hotel ist angedacht. negativ: Wg. Erkrankung meiner Frau konnten wir die Reise erst mit einem Tag Verspätung antreten und rutschten trotz 1Tages-Wochenendgutschein von Mydays in den Wochenendtarif (Aufenthalt von Donnerstag bis Sonntag mit zwei zugebuchten Tagen). Zusatzkosten: 20 €

Esther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Es passte alles, Top, jederzeit wieder
Ganz tolles Personal, freundlich und sehr zuvorkommend. Alles schön sauber. Geräumige Zimmer, grosser Balkon, gutes Buffet
Alfred(66-70)Deutschland
Mydays Reisen
Es hat uns hervorragend gefallen! Die Angestellten ausnahmslos freundlich und hilfbereit! Besonders gut aufgefallen ist uns beim Abendessen Bärbel! Sie war immer da wenn sie gebraucht wurde! Freundlich , hilfsbereit und kompetent! Die Zimmer sauber und sehr ordentlich. Wir haben sehr gut geschlafen!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Wir waren drei Tage zum Wandern/Fahrradfahren. Das Hotel hatte für uns eine optimale Lage. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen, alle notwendigen Informationen für unseren Aufenthalt erhalten. Der Service in der Gastronomie war sehr freundlich, zuvorkommend. Das Frühstück super, trotz der vielen Gäste wurde das Buffet ständig nachgereicht. Auch der Wellnessbereich sehr schön, sehr sauber. Wir erholten uns prima und werden bestimmt wiederkommen.
Elmar(51-55)Deutschland
Zum wiederholtenmal
Zum wiederholtenmale da, und immer wieder gerne. Start und Zielhotel zum Wandern im ganzen Sauerländer. Preis/Leistung: GUT
Tamara(56-60)Deutschland
Gut
Das Hotel hat uns gut gefallen. Saubere Zimmer mit einem schönen Blick zum Tal und zu dem Berg. Sehr nettes Personal. Saunalandschafft ist auch gut. Es gibt 2 trockene Saunas Und eine Dampfsauna. Ein Schwimmmbad gehört auch dazu. Wurden reichlich mit Handtücher versorgt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
top
Alles Bestens, wie immer. Komme mittlerweile fast jeden Monat nach Usseln. Mein Stammquartier auf meinen Dienstreisen
Udo(71+)Deutschland
Positiver Eindruck
Das Hotel hat eine prima Lage am Hang, freier Blick der Zimmer nach Osten ins Tal , freundlicher Service, gutes Abendessen (Buffet) und reichhaltiges Frühstück. Ausreichend Parkmöglichkeiten(kostenlos). Kann man problemlos weiterempfehlen.