Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
jama
es hat uns gut gefallen, der Service war sehr gut und das Zimmer war sauber, bei herrlichem Wetter haben wir das Wochenende sehr genossen
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Viel Potenzial nach oben.
Wer nicht soviel Wert auf Ambiente und Gemütlichkeit legt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Man wird satt und schläft sehr gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Außergewöhnlich gut!
Die komplette Planung, Betreuung und der Aufenthalt waren hervorragend! Wir hatten einen fantastischen Kurzurlaub!

Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
OK
Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer und Service super. Besonders lobenswert die ruhige Atmosphäre in der Hotelanlage.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Überwartungen übertroffen
Schön gelegenes, modern renoviertes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und ausreichend kostenfreien Parkplätzen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Es gibt einen gepflegten Wellnessbereich mit Saunen und Pool
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel , wir waren vier Tage in Willingen und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer . Personal war sehr freundlich . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannung im Grünen
Freizeithotel im Winterparadies Willingen-Usseln am Waldrand gelegen mit Sauna und Inhouse-Pool zur Erholung und für die Fitness
Lollo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Dezemberwochenende im Schnee von Willingen
Schönes Hotel ,ruhig gelegen. Guter Service , große saubere Zimmer ! Tolle Wanderstrecken nach Willingen. Ein Besuch der Mühlenkopfschanze ist ein muß für jeden Gast. Wenn man mit dem Aufzug zur Schanze hochfährt gibt es dort einen schönen Fußweg zu "Siggis Hütte !
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zu empfehlen
Sehr zu empfehlendes Hotel, der Service super ist und das Preis/Leistungsverhältnis auch passt. Würde wieder kommen
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel in schöner Umgebung
Gute, ruhige Lage im Sauerland unweit von Willingen und der Mühlenkopfschanze. 2 Übernachtungen haben Lust auf mehr gemacht.