Paul(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach gut
Es ist eine schönes, sauberes und ruihiges Hotel. Frühstück und Abendessen waren sehr gut , die Buffets waren bestens gepflegt. Die Restaurantleitung und Angestellten schauten ständig nach dem Rechten.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Eine Nacht OK
Für eine Geschäftsreise ist dieses Hotel OK. Für einen Familienurlaub in Leipzig nicht zu empfehlen. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Nach Leipzig in die Innenstadt sind es 30 Minuten. Um mit den Bus oder der Bahn nach Leipzig zu kommen ist nicht einfach. Zimmer sind sauber und von der Größe in Ordnung. TV ziemlich klein. Beim Frühstück müßte eigendlich jeder etwas finden. Für den Preis ist das Hotel aber in Ordnung
Travis.(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für den Preis ok
Haben 1 Nacht im Belmondo verbracht da wir eine Reise vom Leipziger Flughafen antreten wollten und eine längere Anreise hatten. Haben das Park, Sleep & Fly Angebot des Hotels benutzt. Das bedeutet 1 Übernachtung mit Frühstück, Transfer zum Flughafen, Abholung vom Flughafen nach Reiseende und Parkmöglichkeit auf dem Hotelparkplatz während der Reise. Dies hat für 2 Personen 90€ gekostet, soweit also recht günstig, da wir ansonsten auf einen kostenpflichtigen Parkplatz in der Nähe oder auf das teure Parken am…

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Alles bestens
Einkauf nicht sogut Hotel liegt im Industriegebiet. Verkehrsanbindung für Pkw sehr gut Hotel liegt direkt an der Autobahn und Flughafen. Restaurant und Bar gut und von der Aufteilung modern und sehr schön. Personal sehr nett und freundlich. Das Bad ok aber die Badewanne ist zu klein.