Ein neues Haus, durchgestylt unter dem Motto : Kreis
An den 3 Pools kann man sich wohlfühlen. Der Infinitypool ist Erwachsenen vorbehalten und somit eine Ruhezone, die mir besonders gefallen hat.
Das Hotel hat von fast überall einen Blick aufs Meer. Insgesamt wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essensangebot ist breit und ausreichend. Geschmacklich hat uns nichts gefehlt. Das Zimmer (Poolview) war geräumig und sauber. Das Hotel bietet direkten Zugang (im Hotel) zu einem Mietservice für PKW und Aktivitäten.
Positiv
* Komfortables, großzügiges Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung
* U. a. Infinity-Pool (verschmilzt mit Meer; Adults only)
* Täglich aufgefüllte Nesspresso Maschine auf dem Zimmer (wenn seitlicher Meerblick gebucht)
* Da Nebensaison, kein Gedränge am Pool/ Restaurant (lieber draussen) / Animation
* Kostenloses Parken in Tiefgarage o. bewachtem Parkplatz
* Schnelles WLAN (Netflix/ Amazon Prime geeignet via Streaming o. Firestick)
* Personal: Fast alle sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf einen…
An dem neuen und sehr schönem Hotel gibt es nichts auszusetzen, das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gibt wirklich alles was das Herz begehrt, frisch gebratenen Fisch, Garnelen, Muscheln, frisch gebratene Steaks, Gemüse auch aus dem Wok Pasta, Pizza und vieles mehr. Auch zum Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl.
Die Doppelzimmer sind sehr groß und schön.
Ich hatte ein Privileg Upgrade gemacht da ich gerne auf den Roof Top infinity Pool wollte. Aber der andere infinity Pool ist auch sehr schön.
Das Personal…