Die Zimmer sind geräumig und die Betten lassen einem gut und tief schlafen.
Jeden Abend wird eine tolle Show geboten. Wer will kann bei der Pianobar bei Livemusik sein Tanzbein schwingen.
Im Poolbereich sind die Liegestühle jedoch sehr na aneinander gereiht.
Das Hotel für Familien mit kleinem Kind ist sehr geeignet. Sehr freundliche Mitarbeitern, gute Service. Das Essen ist ok, jede Abend gibt es immer was besonders. Die Schokobrunnen ist für Kinder ein absolute Highlight! Das Hotel hat eine sehr gute Lage, vom Hintertür aus erreicht man schon den Strand. Als frühe Schläfer habe ich kein Problem gehabt. Was jeden Tag sehr schwer ist, zwischen 17 bis 20 Uhr eine Parkplatz in der Nähre zu finden. Das Hotel hat insgesamt nicht mehr als 15 Parkplätze. Ab 21 Uhr sind den …
Alles bestens. Ein paar Hanteln im Fitnessraum wären nicht schlecht, sonst bestens. Das Hotel ist direkt am Strand. Alle shops, Apotheken etc sind zu Fuss in 10 min zu erreichen.
War(en) zum ca. 6. Mal in diesem Hotel. Sauberes Zimmer mit schöner Meersicht (so gebucht), ruhig ab Mitternacht und am Morgen ohne Getrampel und Geschäpper auf den Fluren.
Jeden Abend ein Schoggi-Bettmümpfeli!
Die alten Möbel wurden in einer halben Stunde gegen Neue eingetauscht. Hätte man auch bei Gästewechsel machen können!
Das Essen ist in Anbetracht der vielen Gäste schmackhaft und abwechslungsreich. Einzig mit dem Fleisch haben sie immer noch ihre Probleme ( hart und zäh, evtl. nicht lange genug gelagert?)…
Hotel liegt direkt an der Promenade, so dass man über den Pool Ausgang direkt auf die Promenade gelangt. Der Haupteingang liegt zur Straße, welche unmittelbar an Einkaufsmöglichkeiten liegt.
Die Sauberkeit und der Service sind besonders positiv zu bewerten.
Wenn man erst nach 12 Uhr abfliegt kann man seine Koffer in einem Gepäckraum aufbewahren und es besteht sogar die Möglichkeit für eine halbe Stunde auf ein Zimmer zum Duschen zu können. Dazu muss man sich am besten morgens am Abreisetag anmelden.
Das Essen ist…
Das Hotel ist sehr gut gelegen und wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt! Der Service war gut und das Essen (Halbpension) hat uns sehr gut geschmeckt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel bot genau das, was wir für einen entspannten Urlaub gesucht haben. Vom Service bis zu der Verpflegung war alles sehr gut und hat uns vollends begeistert. Das hat nichts mit billigem All-Inclusive-Urlaub zutun!