Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub. Rundum glücklich gewesen.
Hotel liegt direkt an der Promenade, so dass man über den Pool Ausgang direkt auf die Promenade gelangt. Der Haupteingang liegt zur Straße, welche unmittelbar an Einkaufsmöglichkeiten liegt. Die Sauberkeit und der Service sind besonders positiv zu bewerten. Wenn man erst nach 12 Uhr abfliegt kann man seine Koffer in einem Gepäckraum aufbewahren und es besteht sogar die Möglichkeit für eine halbe Stunde auf ein Zimmer zum Duschen zu können. Dazu muss man sich am besten morgens am Abreisetag anmelden. Das Essen ist…
Katja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
vom ersten Moment an total wohlgefühlt!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt! Der Service war gut und das Essen (Halbpension) hat uns sehr gut geschmeckt!
Niko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nice hotel
Sprachlich ok... Pool und Anlage schön. Vielseitige Angebote. Zimmerreinigung war nicht super.essen top und sehr freundliches Personal.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gern wieder.
Super Hotel, wenn auch nicht in allen Punkten perfekt. Bei dem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch zu verschmerzen.
Bo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Große Hotel
Sehr groß und viel Leute....Zimmer ist sauber aber schlecht belüftet. Lager ist in der touristischen Zentrum, Shops und bar in der Nähe.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel bot genau das, was wir für einen entspannten Urlaub gesucht haben. Vom Service bis zu der Verpflegung war alles sehr gut und hat uns vollends begeistert. Das hat nichts mit billigem All-Inclusive-Urlaub zutun!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für uns hat alles gestimmt !
Die Lage am Meer gefiel mir und trotzdem zentral gelegen für Shopping . Schöne , gepflegte Poolanlage , großzügige Lobby , saubere Zimmer .
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
einfach ausprobieren..es lohnt sich!!
ich hatte eine sehr gute zeit dort und kann das hotel weiter empfehlen. sauber....hatte hp- das essen war super...für jeden!!! der badestrand ca. 10minuten zu gehen, was für mich kein problem ist,echt toll! ich mag es einfach nicht, wenn ich am mehr bin...in den pool zu gehen. ich werde diese hotel nocheinmal besuchen!! wann es sein wird.......mal sehen... :)
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes 4-Sterne-Hotel in toller Lage!
Etwas in die Jahre gekommene schöne 4-Sterne-Anlage ion traumhafter Lage fast direkt am Strand mit einer sehr gepflegten Infrastrastruktur in direkter Umgebung. Die Komplettrenovierung erwies sich als teilweise einfaches Überstreichen von Schränken oder Rahmen, die uralten undichten Fenster wurden zum Beispiel nicht ausgewechselt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nach einem langen Tag lieber etwas mehr Ruhe
Essen super / Zimmer gut / Poollandschaft schön / Angestellte super freundlich und hilfsbereit / Matratzen turbo hart :-( / aber bei der Ruhe hört der Spass auf :-( da steht der Sängerknabe bis nach 23 Uhr mit Lautsprecher bei Dir im Zimmer ! Schlafen oder einfach etwas Ruhe vorher nich daran zu denken.! Schade trübt das Gesamtbild erheblich . Da wäre weniger mehr.!