Sehr freundliche Personal, sehr schöne Zimmer mit guter Aussicht aufs Meer.Es gab viele Ausflugsmöcklichgeiten und Shopping Center .Wir waren sehr zu Frieden. Immer wieder gern .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Ferien
Gute Lage und Ausgangslage für Unternehmungen (Shopping, Restaurants, Strandpromenade), schöne Aussicht von unserem Zimmer aus. Stilvoll eingerichtet. Schöne Bars und Restaurants.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Anblick von außen wirkt jetzt nicht gerade einladend, aber innen ist alles neu und freundlich. Auch die Sauberkeit ist zu erwähnen, es wird sich überall viel Mühe gegeben alles sauber zu halten. Sehr gepflegte Garten und Poolanlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schade, 2-Klassen Gesellschaft
Strandnähe gut.
Nah am Zentrum.
Zwei-Klassen-Gesellschaft stark spürbar. Wer mehr zahlt erhält Zugang zu Bereichen, die einem 'normalen' Gast verwehrt bleiben. So bspw können Premiumgäste die Mitte des Poolbereiches nutzen, alle anderen Schwimmen außen herum.
Es handelt sich um ein großes Hotel in direkter Strandnähe und mitten in Playa de las Americas, wo viele Geschäfte und gastronomische Betriebe zum Bummeln einladen.