Ariane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Anblick von außen wirkt jetzt nicht gerade einladend, aber innen ist alles neu und freundlich. Auch die Sauberkeit ist zu erwähnen, es wird sich überall viel Mühe gegeben alles sauber zu halten. Sehr gepflegte Garten und Poolanlage.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hochwertiges & zentrales Hotel Nähe Promenade
Zentral gelegenes und sehr hochwertiges Hotel. Innerhalb von Playa de las Americas als idealer Ausgangspunkt Wir kommen sicherlich wieder!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schade, 2-Klassen Gesellschaft
Strandnähe gut. Nah am Zentrum. Zwei-Klassen-Gesellschaft stark spürbar. Wer mehr zahlt erhält Zugang zu Bereichen, die einem 'normalen' Gast verwehrt bleiben. So bspw können Premiumgäste die Mitte des Poolbereiches nutzen, alle anderen Schwimmen außen herum.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Licht und Schatten
Es handelt sich um ein großes Hotel in direkter Strandnähe und mitten in Playa de las Americas, wo viele Geschäfte und gastronomische Betriebe zum Bummeln einladen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum zufrieden.
Super Lage. Direkt an der kilometerlangen Strandpromenade. Sehr freundliches Personal, das immer auf Zack ist. Das Essen war perfekt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
H10 Conquistador
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer werden nach und nach renoviert und sind Top. Das Hotel ist sehr Zentral und bietet alles was man braucht. Das Gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in den verschiedensten Restaurants sind sehr Gut, sowie die Getränke. Alles in allem ein sehr schönes Hotel das man nur Weiterempfehlen kann. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Anette Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Die Lage ist Klassen! Das Frühstücksbüffet unübertroffen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Der Blick auf‘s Meer wunderschön.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tip top
Das Buffet ist sehr gut viel auswahl und sehr leckere sachen dabei Hotelanlage ist schön und auf sauberkeit legen sie sehr viel wert Gute lage des hotels
Konstantin Sachs (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönen Urlaub. Tolle Lage
Das Hotel hate eine wunderschone Lage ! Sehr schön für Adventszeit und Weihnachten geschmückt. Wir hatten sehr schones , helles Zimmer mit seitlichen Meerblick gehabt. Das Essen war sehr lecker und immer frisch vorbereitet. Abends hatten wir immer neues Thema im Buffet gehabt, Personal sehr freundlich , und aufmerksam! Mini club fanden wir auch klasse unsere Kunden waren begeistert und viel Spaß gehabt. Mini Club und Betreuung von 9 Uhr bis 16 Uhr. Wir haben sehr schone Zeit gehabt. Danke für alles.
Maxim fatjanow (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schön
Sehr schön hier würde gern wider kommen und 1woche genissen die insel ist sehr schön dort gibts es sehr viel zu sehen ist super kommplet