Franz (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kritik an der Animation
Die Animation am Abend ging bis Mitternacht, wobei der Chef der Animation sehr viel Wert auf große Lautstärke legte. Auch die Musik ging bis Mitternacht so laut, dass wir gezwungen waren einen Zimmerwechsel anzustreben. Wenn wer Geburtstag hatte, nahm der Chefanimateur des Mirko und schrie nach Mitternacht laut Happy Birthday, anstatt direkt zum/r Jubilar/Jubilarin hinzugehen. Ferner konnte er es nicht vertragen, Kritik anzunehmen, sondern verteidigte sich sofort mit Aussagen die nichts mit Teneriffa zu tun hatten…
Erhard & Elvira(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Wohlfühlhotel in einer sehr schöen Umgebung !!
Wir haben dieses Hotel zum 11. Mal gebucht und waren, wie auch die anderen Male, sehr zufrieden. In den letzten Jahren wurden ständig Erneuerungen durchgeführt und den Kundenwünschen angepasst. Wir können nur sagen: Einfach hinfahren und sich wohlfühlen !!!
Michael Bacher(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kritik sollte auch mal sein !
Preis - Leistung okay. Service von Maya, Patrick und Miguel Spitzenklasse. Mangelhaft die Freundlichkeit der Oberkellner, die es nicht geschafft haben in 2 Wochen auch nur einmal die Tageszeit zu nennen! Spa Bereich muss extra (teuer) bezahlt werden. Wlan Verfügbarkeit begrenzt. Auffallend die zuvorkommende Art "Bezahlgäste" wesentlich freundlicher zu bedienen als den -Ai- Gast. Sehr gut der Poolservice, der darauf achtet das die Liegen nicht mit Handtüchern reserviert werden. Zu guter letzt die mangelnde…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühloase in zentraler Lage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr gut hat uns gefallen, dass die Badetücher der Gäste vor 9.00 Uhr entfernt wurden, so dass es nicht möglich war, Liegen zu "reservieren" und dann den ganzen Tag zu verschwinden. Dieses haben die hauptsächlich britischen, holländischen und deutschen Gäste schnell begriffen. Das Personal war überaus freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit.
Lara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub nach Stoppuhr. Misst nicht mit gleichem Maß
Man darf den platz nicht länger als 30 Minuten verlassen sonst sind Liege inklusive private Utensilien weg. Jedoch nur bei manchen, denn hier wird nämlich nicht mit gleichem Maße gemessen. Selbst nach Beschwerde wird kein Verständnis von dem Personal gezeigt. Man wird nicht ernst genommen. Unverschämtheit!
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
War ein sehr schöner urlaub.
Ist ein top geplegtes hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr freundliches personal , top Services. Tag täglich sehr gute warme speisen, war für jeden etwas dabei.
Carmen und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stadionatmosphäre around the clock.
Es gibt einen kostenlosen W-Lan Zugang. Man kann das Hotel mit Halbpension oder All Inclusive buchen. Hier würden wir All Inclusive vorschlagen. Es lohnt sich schon wegen der Getränke. Für eine Flasche Wasser im Restaurant wurden uns 2 EUS abgeknöpft. Den Altersdurchschnitt würden wir auf 55 schätzen. Überwiegend Engländer, aber auch Holländer, Russen, Franzosen und Skandinavier. Der deutsche Anteil geschätzt 10 %.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gute Animation und Kinderbetreuung
Ich war mit meiner Frau und meinen zwei Kindern für eine Woche im Conquistador. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Die Lage ist super, die Anlage sehr gepflegt mit kompetentem Personal. Am meisten begeisterte uns die abendlichen Animationen sowie die Betreuung unserer Kinder. Sie fühlten sich im Kids Club sehr gut aufgehoben und wollen nächstes Jahr wieder hin!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel mit echt klasse Service!
Der Service ist wirklich rund um top!! Tolle Anlage mit modern ausgestatteten und eingerichteten Zimmern. Erstklassige Cocktails mit Originalen Zutaten, hat man ja auch selten ;-). Rund um ei echt tollen Hotel, man darf sich von der Außenfassade nicht abschrecken lassen!!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freuen uns schon aufs nächste Mal! Top!
Trotz seines Alters, wirkt das Gebäude und die Zimmer sehr einladend. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Speisenangebot in den 2 Restaurants ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft, es wird hier auf das heterogene Gästeklientel eingegangen. Es war toll!!