Tamara Hönig(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Service und Unterhaltung von höchster Qualität
Das Hotel, die Unterhaltungsangebote der Service waren ausgesprochen gut. Sogar den Blick zum Meer hatten wir. Allerdings war unser Balkon schräg über der Außenbahn, wodurch wir jeden Abend bis 22:30 Uhr sehr laut unterhalten wurden. Wir suchen eher die Ruhe, aber das soll nicht als Kritik gewertet werden Das Essen war sehr abwechslungsreich.
ROMAN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
H10 Adeje Palace
Das Superior Zimmer war ausreichen groß mit einem schönen Ausblick und ruhig. Wasserkocher, Föhn, Kosmetikartikel, Kaffee und Tee, alles da. Bequeme Betten. Manchmal weite Wege. Insgesamt sauber und freundlich. Das Essen ist mehr auf britische Gäste ausgerichtet. Etwas weniger Fett und Öl tuts auch und 3 Wochen Weißbrot ist auch nicht jedermanns Sache. Als Raucher hat man es besonders schwer :-)
Karla (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unvergesslicher Urlaub im H10 Hotel Costa Adeje Pa
Das Hotel und Essen war echt klasse mit einer wahnsinnigen Auswahl an Gerichten und schnelle und super nette Kellner und Personal dass immer siper freundlich und hilfsbereit war. Einzig unser Zimmer im 1sten Stock befand sich unter dem Lieferanteneingang und Personaleingang und Raucherecke. Da wir ja mehr unterwegs waren, gings einigermaßen, aber demnächst anderes Zimmer
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist familienfreundlich und bietet abwechslungsreiches Essen.
Das Hotel liegt etwas abseits von der Partymeile der Insel, dementsprechend ist es auch gut für Familien geeignet. Aber das Hotel bietet auch einiges an Animation, jeden Abend gibt es ein Bühnenprogramm, an dem die Kinder auch gerne gesehen sind. Davor findet immer die Kinderdisco statt, welche alle Kinder liebten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, jeder sollte etwas zu Essen finden. Leider war das Meer etwas unruhig als wir da waren, dementsprechend haben wir unsere Poolzeit umso mehr genossen.
Nici(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Raucher unerwünscht
Für Beanstandungen war die Rezeption nicht zuständig, stattdessen wurde man an andere Stellen verwiesen. Es gab tatsächlich nur eine Raucherterrasse. Die Aschenbecher, sofern welche vorhanden waren, waren immer überfüllt und wurden kaum geleert. Auf meine Bitte nach einem Aschenbecher wurde mir ein voller geholt und hingestellt. Die Zimmer auf unserer Etage im 6. Stock wurden renoviert so dass wir das Gefühl hatten, auf einer Baustelle zu leben. Eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer konnte nur gegen Gebühr genutzt…
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Teneriffa ist schön auch woanders
Wir waren eine Woche im August hier und hatten Halbpension gebucht und ein Familienzimmer. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Unser Zimmer war aber sehr schön und hatte einen tollen Meerblick. Allerdings war es am Abend durch das Unterhaltungsprogramm von ca. 21-23Uhr immer sehr laut. Mit kleinen Kinder ist es daher manchmal störend. Ansonsten ist die Poollandschaft wirklich schön, mit den diversen Pools. Den Service empfand ich als eher schlecht und das Essen war maximal ok.…
Jannik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Genuss und Bewegung: Eine Woche im Hotelparadies
Das Hotel der Extraklasse! Unser einwöchiger Aufenthalt – mit meiner Frau an meiner Seite – bleibt unvergesslich. Outdoor und Indoor? Eine einzige Wucht! Da haben die Gestalter wohl ihre geheime Superkräfte aktiviert und ein Hotel geschaffen, das einem den Atem raubt. Und das Buffet… Leute, das ist eine kulinarische Versuchung auf Steroiden! So viele leckere Gerichte auf einem Haufen, dass wir uns fast nicht davon losreißen konnten – wortwörtlich, meine Frau musste mich beim Dessert fast am Teller festketten. Zum…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit Licht und Schatten.
Gutes Hotel mit Licht und Schatten. Tolle Poolanlage, große Anlage schön mit Palmen, genügend Liegen, durchwachsenes Restaurant.
Richard (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub mit vielen Aktivitäten und top Service
Das Hotel ist großartig, die außen Anlage sowie das Restaurant sind sehr ansprechend gestaltet. Das Animationsteam sorgt immer für gute Laune und ist wie der Rest der Belegschaft sehr professionell
Silvio(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Animationsteam!
Allgemein super Hotel und toller Urlaub. Saubere Zimmer und freundliche Angestellte. Am meisten begeistert hat mich das Animationsteam die mit tollem Programm unseren Aufenthalt verschönert haben .