Wir haben das Hotel für die ersten 14 Tage im Dezember gebucht und waren sehr zufrieden. Die Junior-Suite war sehr groß und das Reinigungspersonal hatte alles im Griff. Der Balkon zur Meerseite rundete den Aufenthalt ab. Es gab genügend Auswahl beim Essen und Trinken und wir empfanden es als absolut ausreichend. Das Hotel ist ruhig gelegen und abseits vom Rummel. Wer mehr Restaurants, Cafés und Pubs sucht, ist hier falsch. Einkaufsmeilen findet man ebenfalls dort nicht. Dafür ist die Lautstärke eher angenehm ruhig…
Das Hotel ist schön und sauber.
Aber von Urlaubsstimmung nichts zu merken.
Man kann so nichts unternehmen außer man fährt mit dem Taxi oder Bus in die nächste Stadt.
Man spricht hier nur Englisch Französisch oder Spaniech.
Deutsch garnicht.
Auserdem richt es alle 5 bis 6 Stunden nach Gülle als würde was abgelassen.
Ich selber würde dieses Hotel für 2 Wochen nicht mehr buchen.
Pool was klein.
Obwohl ich VIP hatte musste man viel dazu buchen.
Ich komme nicht noch mal.
Die Zimmer waren sehr gut, leider waren alle Liegen bereits um 07:00 Uhr belegt, obwohl das nicht erlaubt war. Das Personal hat davon keine Notiz genommen von unserer Beschwerde. Es waren nur spanische und französische Gäste vorhanden. Sehr laut.
Das Hotel ist im Hinblick auf die für den All-In-Preis gebotenen Leistungen als empfehlenswert zu bezeichnen. Die Vorteile überwiegen die einzelnen Schwächen deutlich.
Vorteile:
-Sehr gepflegte, saubere Anlage in Südausrichtung mit Meerblick
-Großzügige, ansprechend gestaltete Zimmer
-schöne Poolanlage mit Poolbar (Snacks und Getränke)
-Liegen mit Bespannung , ohne Auflagen (Badetücher 10,--€ Pfand) alle in einwandfreiem Zustand reichlich vorhanden.
-Frühstück, Mittagessen und Abendessen in sehr guter Qualität,…
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht mit Sandstrand in einer sehr ruhigen Umgebung. Man erreicht mit dem öffentlichen Nahverkehr zu günstigen Preisen viele Ziele in der Umgebung.
Von Sonnenklar TV Mark Rasch viel versprochen mit das neue Labranda 2.0 , nichts davon gehalten
Leider nur Labranda 0.2 . Bitte Buchen sie ein anderes Hotel, alle Beschwerden werden von Sonnenklar/Bigxtra abgewiegelt.
Liebes Hotel Management , lassen Sie im Hotel Kommentar wenn Sie zu uns gekommen wären dann hätten wir........oder die Geschmäcker sind verschieden , das glaubt ihnen niemand mehr diese Baukastensätze.
Ein wunderschönes, sehr modern renoviertes Hotel mit tollem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Mir persönlich insgesamt zu viel Animation aber auch ansprechendes wie morgendliches Yoga dabei. Der Sandstrand ist nur ein paar Meter entfernt - schöne Bucht und nicht überlaufen. Im Ort an sich gibt es leider nichts zu erkunden, er besteht hauptsächlich aus Apartments. Habe mich aber auf dem Hotelgelände so wohl gefühlt, dass man dieses kaum verlassen musste ;-) Aktivitäten, Massagen sowie Mietwagen konnten im Hotel…