Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Neu renoviert- aber Luft nach oben
Wie gesagt, alles neu renoviert und sauber, leider ist das Hotel geteilt, und es steht nur 1 Pool zur Verfügung und ein Pool im VIP Bereich, man muß extra zahlen, was nicht so toll ist. Er ist fast immer leer. Liegen und Schirme am Pool ausreichend vorhanden, Belegung bleibt aus,super. Leider verfälschen die Bilder der Außenanlage, da es ja geteilt ist,das könnte man besser kommunizieren.
Wolf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer es mag ?!
Ich habe dem Hotel einen Daumen nach oben gegeben , weil es modern und stylisch ist. Persönlich würde ich aber dort nicht wieder einchecken , auch in kein anderes Hotel an der Playa del Cura , da es mir dort zu ruhig ist. Der hintere Teil vom Gebäude wurde verkauft und stand somit auch den Gästen nicht mehr zur Verfügung. Von dort hörte man ständigen Baulärm , was natürlich nervig war. Das W- LAN war recht stabil , aber man musste sich ständig neu einloggen.
Adrienne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes, modernes Hotel, sehr ruhig gelegen. Perfekt für einen entspannten Urlaub zu Zweit. Unglaublich gutes Essen.
RALF(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotelbewertung
Wir hatten eine sehr schöne Woche Badeurlaub in diesem neu renovierten Hotel verbracht. Eine Sache möchten wir noch bemerken. Es ist sehr schade, dass dieses Hotel an diesem schönen Sandstrand keine eigenen Liegen und Sonnenschirme seinen Gästen zur Verfügung stellt. Diese Liegen und Sonnenschirme, welche unten am Strand waren gehören leider nicht zum Hotel und man musste diese extra bezahlen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
All Inclusive direkt am Meer frisch renoviert
Neu renoviertes Hotel für Familien, Paare im äußeren Südwesten Gran Canaria’s (angeblich einer der sonnigsten und daher wärmsten Regionen)
Karin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
wunderbarer Familienurlaub in tollem Hotel
Wir waren mit unserer kleinen Tochter für 10 Tage in diesem Hotel und hatten einen tollen Urlaub. Pauschalreisepreis: 2050€
Ns(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schön
Schönes Hotel, der Altersschnitt war 70, essen Top, leider etwas spät Frühstück erst ab 0830, Fitness war nicht möglich da dies nur mit Termin machbar war und ständig ausgebucht, Handtücher muss man 10€ Pfand zahlen, das war unnötig
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lügen 2.0, beworben mit Unwahrheiten - nie wieder
Mehr Schein als sein, da in der Realität vieles nicht der Werbung entspricht, extremer Baulärm täglich von 10.00 bis 18.00 Uhr inklusive. Buchungsgrundlage war die Werbung durch Sonnenklar.tv, hier wird jedoch betrogen und nicht die Wahrheit wiedergegeben. Der "exklusive Beach Club" wurde zugänglich für jeden Gast beworben, jedoch vor Ort pauschal pro Tag 30,- EUR verlangt. Sonnenklar ULTRA All Inclusive ist auch ne Lachnummer, an der Mogan Lounge (alt Riviera Beach Club) wurde sogar von 23.00 bis 24.00 Uhr extra…
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Guter Start in 2022
Überschaubare ,schöne Anlage und trotzdem nicht überfüllt. DZ de Luxe war echt toll und super Ausblick auf die Bucht von Playa del Cura. Einzig die Umgebung/Ortskern ist nicht berauschend. Ein Sparmarkt und die Bushaltestelle sind die Highlights. Sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal .
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir werden das Hotel wieder buchen ! TOP!
Wir waren das erste Mal auf Gran Canaria und das Hotel hat uns positiv überrascht. Es ist komplett renoviert. Schöne Zimmer,freundliches Personal,schöner Pool und nettes Abendprogramm. Und die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, also wer hier keinen schönen Urlaub hat muss was falsch gemacht haben.