Michael(51-55)Deutschland
Lügen 2.0, beworben mit Unwahrheiten - nie wieder
Mehr Schein als sein, da in der Realität vieles nicht der Werbung entspricht, extremer Baulärm täglich von 10.00 bis 18.00 Uhr inklusive. Buchungsgrundlage war die Werbung durch Sonnenklar.tv, hier wird jedoch betrogen und nicht die Wahrheit wiedergegeben. Der "exklusive Beach Club" wurde zugänglich für jeden Gast beworben, jedoch vor Ort pauschal pro Tag 30,- EUR verlangt. Sonnenklar ULTRA All Inclusive ist auch ne Lachnummer, an der Mogan Lounge (alt Riviera Beach Club) wurde sogar von 23.00 bis 24.00 Uhr extra…
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Guter Start in 2022
Überschaubare ,schöne Anlage und trotzdem nicht überfüllt. DZ de Luxe war echt toll und super Ausblick auf die Bucht von Playa del Cura. Einzig die Umgebung/Ortskern ist nicht berauschend. Ein Sparmarkt und die Bushaltestelle sind die Highlights. Sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal .
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir werden das Hotel wieder buchen ! TOP!
Wir waren das erste Mal auf Gran Canaria und das Hotel hat uns positiv überrascht. Es ist komplett renoviert. Schöne Zimmer,freundliches Personal,schöner Pool und nettes Abendprogramm. Und die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, also wer hier keinen schönen Urlaub hat muss was falsch gemacht haben.
11.05. - 09.07.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
renoviertes Hotel mit Potenzial
Sehr kleines und modernes Hotel . Neu renoviert. Kann man empfehlen . Eher für Paare, Auch für Rollstuhlfahrer. Zimmer , Toilette, Lift Rampen
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sprache
nichts für Menschen die der französischen und englischen Sprache nicht mächtig sind. Anlage und Essen sehr gut..gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz..Hotel liegt etwas abgelegen...kein grösseres Angebot an Geschäften.
KARIN(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super-Hotel
Das Hotel war absolut super, wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Blick auf den Pool und grandiosem Meerblick .Es lag direkt am Atlantik, den wir jeden Tag aus nächster Nähe gesehen haben und nicht irgendwo am Berghang-einfach großartig. ,Es war alles sehr sauber, sogar abends um elf haben wir eine Putzfrau getroffen, der Pool wurde jeden morgen gereinigt. Alles super...
Simone(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einfach perfekt
Wir waren am 29. November 21 zu 5. eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach umwerfend! Das Personal ist unglaublich bemüht und es gibt einfach gar nichts zum Bemängeln! Normalerweise könnte dieses Hotel als 5 Sterne Hotel durchgehen. Die Lage ist zwar abgelegen jedoch zahlt man in die nächste Ortschaft Puerto Rico mit dem Taxi lediglich 5 Euro. Mietautos werden bei Bedarf direkt ganz unkompliziert ins Hotel gebracht. Wer bei so einem Mega Hotel was zu bemängeln hat der hat ein anderes Problem.
Horst Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
November, Februar, immer wieder gerne
Nachdem wir im November so gute Erfahrung gemacht hatten, haben wir gleich für Februar noch einmal gebucht. Wir könnten uns vorstellen, dieses Hotel noch öfter zu buchen. Es war wieder wunderschön.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit kleinen Mankos.
Für den ersten After Corona Urlaub war es gut, allerdings gibt es hier und da noch Verbesserungspotenzial. Wenn man sich die Beschreibung direkt vom Hotel durch liest weiß man was einen erwartet.
Moniquejuliane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel ok, Umgebung naja
Der Strandabschnitt vor dem Hotel war für uns eine Katastrophe! Wir verbringen in unseren Urlauben den ganzen Tag am Meer, das war hier nicht möglich! Also überlegten wir täglich Pool oder mit dem Taxi zu einem anderen Strandabschnitt oder aber auch zu Fuß. Die Sauberkeit der Strandabschnitte waren leider auch sehr unterschiedlich. Was uns sehr störte war, das für alles zusätzlich Geld verlangt wurde, nun schon für das Wechseln der Strandtücher (pro St. 1€). Sogar für die Luft, der Luftmatratze zahlte ich 2 € 🥴.…