Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiter zu empfelen
14 Tage Urlaub im Sept 21 wir waren sehr zufrieden, es sind nur Kleinigkeiten die sonst 6 Sterne gegeben hätten. Das Essen war öfters nicht warm und das Personal könnte aufgestockt werden.
Empfele uneingeschränkt weiter. Alle sehr freundlich besonders die Animateire Ricardo, Roberto und Gwan
Wir waren schon oft im Costa Mogan, ab Ende November wieder 3 Wochen. Uns gefällt die Umgebung und das ganze Hotel ( Personal, Verpflegung, Zimmer) und die Nähe zum Amadores, ist jeden Tag ein Fußmarsch.
Sehr sauber, tolles Essen.
Gute Lage, nah am Strand.
Ort als solches, Tote Hose.
Genug Liegen am Pool.
Gute Animation, Ricardo und Roberto ( Animateure) haben sich viel Mühe gegeben.
Isabel an der Poolbar TOP!!!!!
Eine Sache die nicht mit der Bewertung des Hotels zusammenhängt. Reisebetreuer vor Ort (FTI) ist nicht seiner Sache gewachsen. War nur auf Verkauf und Vermittlung von Ausflügen und Mietfahrzeuge fixiert. Wir sind in Zeitraum, als Kanaren zum Risikogebiet erklärt wurden, dort gewesen. Hilfe bei der…
Sehr sauber- alle Mitarbeiter freundlich - Essen wirklich für jeden etwas dabei und abwechslungsreich- frisches Brot und Obst und natürlich Live cooking- direkter Zugang zum Strand- Zimmer sehr modern eingerichtet
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Alles Superklasse
Das ganze Hotel ist Superklasse die Mitarbeiter superfreundlich und Hilfsbereit, Das Essen reichlich und gut.
Einzige Kritik die Animation könnte Abends eher anfangen so um 18 Uhr 30 statt 21:30 Uhr ansonsten alles Super.
Wenn man ca. um 18:00 Uhr in Las Palmas (Cran Canaria ) am Flughafen landet und es bis zum Hotel Labranda Costa Mogan nur 56 km sind. Laut Beschreibung.
Dann find es ich unzumutbar wenn der Transfer von 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr dauert.
Leider mussten wir an diesem Abend auch ohne Abendessen zu Bett gehen weil das Abendessen um 21:30 Uhr endete.
Top gepflegte Anlage, sehr sauber, Verpflegung abwechslungsreich und frisch - tolle Küche.
Wer die nähere Umgebung/ortschaften kennenlernen will, sollte die vielfältigen Busverbindungen nutzen.