Sehr gute Lage in der Nähe zur Altstadt und anderen Sehenswürdigkeiten, sehr nettes, hilfsbereites und kompetentes Personal, geniales Frühstück, wo keine Wünsche offen bleiben, tolle gepflegte saubere Zimmer, das oberste Stockwerk mit Bar und Swimmingpool bietet einen Panoramaausblick auf die gesamte Stadt
Neueres Stadthotel am Rande der Altstadt mit Tiefgarage und kleinem Dachpool / Rooftop-Bar. Von der Lage her recht optimal - als Relax-Badehotel nicht geeignet.
Das Hotel ist perfekt für die Erkundung der Stadt, für reine Hotelaufenthalte ist es nicht erdacht. Für Geschäftsreisende defintiv eine Überlegung wert wenn man es statt eines Hilton ausprobieren kann.
Das Hotel H10 Crome Malaga ist noch sehr neu. Alle Bereiche wie Lage, Zimmer Frühstück, Service etc erhalten von mir Bestnoten, und ich bin ein konstruktiv kritischer Mensch. Ich werde das Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt sicher erneut wählen. Einziger Wermutstropfen sind die zu hohen Getränkepreise in der Rooftop-Bar, jedenfalls nach meinem Empfinden.